Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23436 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #50 : Июля 14, 2011, 00:57:40 »
Оль, он у нас с рождения стоит, привык уже, но вообще-то не разу не продувало....он дует в сторону вверх на противоположную стену, так что как-то без проблем.... :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 14, 2011, 01:00:41 »
Маргарита, мне просто муж предлагал установить,но я боюсь сильно простуд.......

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 14, 2011, 01:05:17 »
Оля, один раз ещё на старой квартире мужа сильно продуло, но он спал под кондюком всю ночь и дуло прям в него, потом месяц с рукой мучался...Но с тех пор больше таких случаев не было...Штука классная, хоть и дорогая, дома такой комфорт  ^-^, если муж предлагал, пусть установит, а ты юудешь по ситуации включать....можно сначала, когда вы с Ванюшкой гуляете, комнату охладить, а придете отключите и так постепенно привыкнете...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 14, 2011, 01:14:34 »
Я просто лично несколько раз простужалась....Короче тема серьезная-надо думать)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 14, 2011, 10:32:39 »
Блин незнаю что делать мой шылопоп в коляске сидеть не хочет. Сейчас я выхожу гулять в корзинке с одеялом расстелю она по нем ползает, а вот что бы доехать до леса или еще зайти в магазин тут целая эпопея: она крутится, душится ремнями, пытается встать. Раньше клала на живот и пристегивала ремнями, теперь даже это не помогает она ползком задних ход сдает и вылазиет :'(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 14, 2011, 12:30:37 »
Маргарита, Ооо, кондиционер штука классная 8), но у нас дома прохладно, пока обходимся без него, так что мы днем дома, а вечером гуляем...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 14, 2011, 12:32:32 »
Стрекоза Маргарита правильно говорит, пока будете гулять комнату охладите, зато потом и вам и ребеночку будет не жарко и не душно, лучше спать будете...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 14, 2011, 14:17:03 »
linka, у тебя лицом в какую сторону сидит? Моя начала выкручиваться когда сидела лицом ко мне, потом я ее перевернула лицом по ходу движения и стала получше вроде сидеть.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 14, 2011, 18:00:00 »
Девочки! Мы сейчас вернулись с прогулки, Темка вырвал 3 раза, может быть от жары такое? Что вообще делать?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 14, 2011, 18:14:11 »
INNA, чем сегодня кормила, что давала пить, в каком количестве?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016