Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23581 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #20 : Июня 21, 2011, 23:33:32 »
Kasablanka, у тебя маленький еще, а моей уже неинтересно в слинге сидеть или в манеже-ей нужно ползать по всей квартире, да еще чтобы я ее развлекала, хотя в принципе и в нашем возрасте ест детки спокойные, которые могут в стульчике сидеть и играть... нам к сожалению такого не видать, я писала уже, что мы даже в стульчике ее за ногу пристегиваем-иначе выскочит.
Да еще вспомнила, я же собой когда холодно было в термосе таскала чай с молоком, бульончики теплые и т.п.-очень помогало когда 3 часа по холоду колесишь.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 22, 2011, 10:48:54 »
Yono, мы тоже, хоть и маленькие, в одном месте больше 5 мин не находися. Поэтому весь арсенал используется поочередно и практически одновременно))).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 22, 2011, 13:07:05 »
А я за прогулки на балконе!!! У нас балкон 8 метров,я там постелила коврик,вынесла свои пальмы,и сделала песочницу(купила 2 кг манки - высыпала в таз)-туда формочки,савок..... Деть доволен!
А вообще я любитель уйти подальше погулять(часа на 4),могу ваще в комнате матери и ребенка в Арене подгуз поменять,покормить мясом с овощами(Баб.Лукошко 2-3 баночки),соком из коробочки с соломинкой запить и опять на гульки!
Вообще-если я 1 день дома посижу,я свою неизрасходованную энергию пущу на пиление мужа! Так что мне гулять полезно!!! :D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 22, 2011, 19:21:11 »
Ева, +1 тебе за "манную находчивость" - и самое главное - если деть захочет съесть такой "куличик" - это будет менее страшно, чем песок! Небось летом и резиновый бассейн там надуваешь для масюси?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 25, 2011, 13:41:17 »
Kasablanka, спасибо! Правда в манку собачки не ходили по нужде,не страшно если в рот! А то мы только недавно гемолизирующую кишечную палочку лечили Бактериофагами,потратили 9000р.(очень они гадство дорогие,а антибиотиками я не хотела,хотя в 500р.бы обошлось).
 Думаю и бассейн нужен. :P

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 25, 2011, 15:47:05 »
EVA,  здорово с манкой придумала! Где ж вы эту палочку подхватили? в песочнице?

Я стараюсь гулять два раза. с 11 до 13-13.30 -в основном в это время успеваем и за продуктами на рынок и немного в песочке покопаться или в лесу шишки пособирать)) и вечерком с 18-18.30 до 20-20.30- тут чаще в песочнице сидим, на качельках и т.д. ну или лес)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 25, 2011, 15:58:11 »
EVA, извини, не по теме - а бактериофаги - какие-то заменители антибиотиков, наверное натуральные? Мож. поподробней сказать?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #27 : Июня 25, 2011, 16:24:16 »
natalika, сама придумала ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #28 : Июня 25, 2011, 16:27:13 »
Kasablanka, если просто сказать-то они пожирают патогенную фтору не вызывая ослабления иммунитета,дисбактериоза-как после антибиотиков.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 10, 2011, 09:33:15 »
EVA, спасибо - буду знать, а то вдруг что - чтобы антибиотикам была альтернатива.
Кстати, вчера развлекала маська мыльными пузырями - ему очень понравилось - все удовольствие 12 руб и то, на месяц наверное пузырька хватит :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016