Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 73967 раз)

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #250 : Декабря 16, 2015, 21:50:49 »
У меня гормоны шалили:( 17 ОН - не хотел подниматься + до этого замершая была. Вот врач и перестраховывалась видно. По мимо дюфастона еще и метипред назначила. Пила до 20 недели , потом снижала потихоньку.

17-ОН у меня от метипреда был на минимуме, в принципе так и держали его.
У меня была первая замершая, вторая -выкидыш, третья -анэмбриония
четвертая - ошибочно поставили внематочную, прооперировали под общим наркозом, оказалась маточная...ошибочка... Сохраняла тяжелейше (11 недель кровотечения - лежала не встравала), потом экстренное КС в 33 недели  -вот дочка.
пятая -нормальная)) доношенная, хотя тоже кс - сынок.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #251 : Декабря 16, 2015, 22:44:13 »
Ох, и натерпелись вы😭  Слава Богу, что теперь есть двое замечательных деток и все позади. Счасття вам и вашим малышам :d_daisy:
P.S.  От таких врачебных ошибок в дрожь бросает >:

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #252 : Декабря 16, 2015, 22:51:32 »
Ох, и натерпелись вы😭  Слава Богу, что теперь есть двое замечательных деток и все позади. Счасття вам и вашим малышам :d_daisy:

Ну вот моя цена за деток такая была почему-то.
Ну пережили - зато по гинекологии теперь ого-го сколько знаю)))
С врачами на одном языке, и переводила с английского труды по генетике и антителам.
Не смотря на это  -мечтаю еще о третьем. Но риск велик  -резус отрицательный  - пока конфликт меня стороной обошел, но гарантию никто не даст, что снова обойдет.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #253 : Декабря 17, 2015, 15:15:05 »
PSvetik, ну нужно надеяться, что своё вы уже отмучались ;) и с третьим малышом будет беременность, ещё легче, чем со вторым ;)
Мне врач сказала, ещё до узи, что у меня девочка будет. Так как если б мальчик был - он бы сам мой гормональный фон выровнял. И у вас , я смотрю, также. С девочкой все сложно было. А с мальчиком как по маслу.
Так что нам с вами надо мальчиков планировать :D

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #254 : Декабря 17, 2015, 15:35:50 »
PSvetik, ну нужно надеяться, что своё вы уже отмучались ;) и с третьим малышом будет беременность, ещё легче, чем со вторым ;)
Мне врач сказала, ещё до узи, что у меня девочка будет. Так как если б мальчик был - он бы сам мой гормональный фон выровнял. И у вас , я смотрю, также. С девочкой все сложно было. А с мальчиком как по маслу.
Так что нам с вами надо мальчиков планировать :D

Да-да-да!! Точно!!! Именно с мальчиком проще было))))
А что за врач у Вас? 
Я все "вылеживала"-вынашивала с Назаренко Светланой Петровной  - заведующей патологии в областном. Очень благодарна ей!
Правда она сказала больше не приходить :D ;D я ее замучала)))

(Может на "ты"?  ::/)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #255 : Декабря 17, 2015, 22:37:39 »
Да, давай на ты:)
Фамилия моего врача врят ли о чем то скажет:) она в области работает. Просто это моя хорошая подруга. Так что у неё так сказать , была личная заинтересованность в моей малышке 😉

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #256 : Декабря 18, 2015, 11:29:38 »
 :-X
Да, давай на ты:)
Фамилия моего врача врят ли о чем то скажет:) она в области работает. Просто это моя хорошая подруга. Так что у неё так сказать , была личная заинтересованность в моей малышке 😉

Понятно). Просто я стооолько врачей прошла у нас, что врач что-то понимающий для меня на вес золота))))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #257 : Декабря 19, 2015, 01:53:15 »
Согласна, сама в своё время столько их прошла:( подруги до сих пор звонят консультироваться, где лучше узи пройти или анализы сдать:)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #258 : Декабря 22, 2015, 12:44:28 »
Меня тоже в дрожь бросает, если честно. Как так - что неужели не было видно по узи, что это маточная? Вобще по идее врачи должны до последнего предполагать маточную, чтобы не лезть, куда не нужно, и только если есть уверенность, что это ВБ, то рекомендовать операцию  facepalm
Все-таки с врачами у нас тяжело

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #259 : Декабря 22, 2015, 13:00:04 »
Ещё,не одного врача надо слушать в таких случаях,УЗИ сделать лишний раз.Это жизнь уже зародившегося человечка.Как тяжело терять,если ребёнок долгожданный. :( У меня у подружки 2 замершие беременности и одна внематочная.Каждый раз все у разных врачей перепроверяла.Когда подтверждали,один независимо от другого,тогда уже делала аборт.Морально давит это еще сильнее.Но надежды не теряет,верит,что все будет нормально.Вроде бы и обследование проходит,потом все в норме,а вот получаются такие дела.Всем желаю долгожданных деток,по возможности лёгкой беременности!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016