Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 73966 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #270 : Февраля 17, 2016, 19:09:54 »
Совушка, ну третий и четвертый это не так и долго.

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #271 : Февраля 20, 2016, 20:51:29 »
планировали-планировали, муж совершал подвиг - не пить спиртного 3 месяца, пропил витамины. А вчера заболел(((( в итоге антибиотики, теперь вот думаем- сколько потом еще ждать времени, чтоб начать пробовать делать детку. Еще 3 месяца?  :'( :'( :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #272 : Февраля 22, 2016, 08:51:57 »
Amica, смотря какие аб он принимает, есть такие, которые и за 10дн. выходят, не волнуйтесь  :d_daisy:
читайте инструкцию.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #273 : Февраля 22, 2016, 14:05:45 »
Amica, не переживайте, можете сходить к своему гинекологу и проконсультироваться. У нас папа тоже не пил алкоголь 3 месяца, но при этом все время пил таблетки, они ему пожизненно прописаны. И мы когда готовились к ребеночку, я нигде не встречала информации, что нельзя принимать лекарства ;)

Оффлайн Hrom

• Участник
  • **
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #274 : Сентября 15, 2016, 18:30:43 »
Первый сразу получился))).А второго 6 лет не не получичалось зачать.эко делали.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #275 : Сентября 16, 2016, 12:24:57 »
С лекарствами,прописанными пожизненно,проблем особых нет,в том плане,что нужно беременность откладывать.Если только в самом начале,когда для лечения требуются более высокие дозы,можно подождать.Когда поддерживающая терапия,деваться некуда.Это из личного опыта,я аллергик,тоже лекарства прописаны пожизненно.

Оффлайн LenaLybenec

• Новичок
  • *
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #276 : Октября 12, 2016, 20:24:27 »
Хорошо что хоть тему подходящую нашла. Девочки, очень нужна помощь в советах. Тиакая ситуация - у мужа недавно диагностировали простати и мои подозрения падают именно на это. Так как не могу забеременнеть уже месяца 3, а то и больше. А то я начиталась prostatilen.ru/mozhno-li-vylechit-prostatit, у мужа застойный, как врач диагностировал, пишут что вообще около полугода на лечение.. У кого была такая ситуация? И сколько вы лечили вообще?
« Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 15:21:01 от LenaLybenec »

Оффлайн Hrom

• Участник
  • **
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #277 : Октября 13, 2016, 19:01:01 »
Хорошо что хоть тему подходящую нашла. Девочки, очень нужна помощь в советах. Тиакая ситуация - у мужа недавно диагностировали простати и мои подозрения падают именно на это. Так как не могу забеременнеть уже месяца 3, а то и больше. А то я начиталась , у мужа застойный, как врач диагностировал, пишут что вообще около полугода на лечение.. У кого была такая ситуация? И сколько вы лечили вообще?

Смотря какая стадия и какое будет лечение. Если случай несложный, то лечить будут лекарствами + массаж + пересмотр питания и образа жизни. После 3-х месяцев заметен результат. Если нужно хирургическое вмешательство (а оно сейчас нетравматичное и легко переносится), то муж может восстановиться уже через 1,5-2 месяца.
Но, в любом случае, зависит от его организма и степени заболевания. Пусть лечится, с детками успеете. Успехов вам!
« Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 11:58:47 от MsBee »

Оффлайн мятная

• Новичок
  • *
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #278 : Ноября 06, 2016, 14:10:32 »
Простатит не самое страшное, что могло с вами случиться. По большому счету, если заболевание не запущенное, то для начала можете попробовать отказаться от вредных привычек, пересмотреть рацион и добавить спорт. Иногда этого бывает достаточно

Оффлайн клевер

• Новичок
  • *
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #279 : Ноября 08, 2016, 21:25:19 »
мужу в при таком диагнозе прописывали Спермактин, http://www.eko-blog.ru/handbooks/preparaty/spermaktin/тут пишут, что то просто БАД и не конкретно для лечения этого заболевания, но даже при этом его здоровье улучшилось и спермаграмма показали другие цифры
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2016, 21:29:18 от клевер »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016