Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 75174 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #240 : Декабря 11, 2015, 10:01:10 »
У меня как всегда  facepalm Только хотела вернуться к активному планированию, уже витамины начала пить, бады всякие для улучшения качества женской флоры, как снова началась молочница...Прям как специально. Пока начала кандид, виферон и мирамистин пшикаю местно. Наверное, цикл пропал? Теперь планировать не нужно, нужно лечиться или как? ???
вы не думаете, что от витаминов и Бадов молочница может быть?
Мне гинеколог сказал пить только фолиевую кислоту и все, при условии, что я себя хорошо чувствую

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #241 : Декабря 14, 2015, 16:06:08 »
Получалось забеременеть всегда сразу. Но не получалось удержать беременность... Стоял диагноз - привычное невынашивание. Преодолен благополучно.
В итоге - долгих 9 лет планирования и результат всех усилий - двое прекрасных деток!
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2015, 16:08:05 от СветланаП »

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #242 : Декабря 14, 2015, 23:34:27 »
PSvetik,  ну Слава Богу, что все хорошо закончилось! А как с диагнозом боролись? Гормонами?

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #243 : Декабря 15, 2015, 10:37:47 »
PSvetik,  ну Слава Богу, что все хорошо закончилось! А как с диагнозом боролись? Гормонами?

Ой, там целый комплекс был. И плазмаферез, и вские лекарства.
В результате, сохранение было на гормонах - метипред и дюфастон - обе беременности.
Метипред, конечно оставил лишний вес - но я готова была на такую цену ради детей.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #244 : Декабря 15, 2015, 11:01:52 »
PSvetik, с ужасом вспоминаю тот период... Сколько переживаний и волнений. Насладится волшебным состоянием как следует некогда было  :)
Но какое счастье, что теперь все позади, а у нас есть самый драгоценные - наши детки!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #245 : Декабря 15, 2015, 17:48:53 »
У меня как всегда  facepalm Только хотела вернуться к активному планированию, уже витамины начала пить, бады всякие для улучшения качества женской флоры, как снова началась молочница...Прям как специально. Пока начала кандид, виферон и мирамистин пшикаю местно. Наверное, цикл пропал? Теперь планировать не нужно, нужно лечиться или как? ???
вы не думаете, что от витаминов и Бадов молочница может быть?
Мне гинеколог сказал пить только фолиевую кислоту и все, при условии, что я себя хорошо чувствую
Не думала как-то. Да я вроде бы уже пила их, просто подзабросила на лето, там полезности всякие типа омега 3, 6 жирных кислот, спирулины, ферменты, лактобациллы и т.д. Фольку я пью тоже, ангиовит, там дозировка побольше.

Сообщения объединены: Декабря 15, 2015, 17:50:49
Совушка, лучше полечить. И мужа тоже.  Удачи вам!
Спасибо! facepalm Ничего не могу сделать по человечески, вот так всегда - так настроилась на этот цикл. Ну да ладно. Уже почти все хорошо, так что будем в следующем стараться.  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2015, 17:50:49 от Совушка »

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #246 : Декабря 15, 2015, 19:10:03 »
PSvetik, с ужасом вспоминаю тот период... Сколько переживаний и волнений. Насладится волшебным состоянием как следует некогда было  :)
Но какое счастье, что теперь все позади, а у нас есть самый драгоценные - наши детки!

Да все позади ив се забывается)
И я...готова еще)))  ::/ если чудева, коечно, бывают, ибо без чудес мне никак теперь :-[

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #247 : Декабря 16, 2015, 02:34:02 »

Ой, там целый комплекс был. И плазмаферез, и вские лекарства.
В результате, сохранение было на гормонах - метипред и дюфастон - обе беременности.
Метипред, конечно оставил лишний вес - но я готова была на такую цену ради детей.
Да, ради деток  на любые жертвы мы готовы пойти. Тем более хорошая фигура- не самая большая жертва, ради такого чуда :girl in love:
Я вот тоже никак не могу в добеременный вес прийти. И как то даже и не подумала связать это с метипредом. Тоже пришлось пить во время беременности его:(.

СветланаП

• Гость
Долго планировали?
« Ответ #248 : Декабря 16, 2015, 11:51:49 »

Да я сама не сразу поняла. А потом уже узнала, что он немного влияет на обмен веществ, и на работу надпочечников - от них зависит и вес и задержка жидкости в организме. ВОт как набрала тогда - скинуть это не смогла и вес так и остался прежним. Надо, конечно пойти обследоваться на гормоны еще.
Кстати не многих знаю, кто на метипреде - по много пили?
Я сначала по 1 в день, потом снижала до 1/4 дошла, пила до КС оба раза.
Мне из-за подозрения на Антифосфолипидный синдром назначали, и для подавления мужских гормонов - хотя они в норме. В любом случае - гормоны помогли.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
Долго планировали?
« Ответ #249 : Декабря 16, 2015, 13:21:34 »
У меня гормоны шалили:( 17 ОН - не хотел подниматься + до этого замершая была. Вот врач и перестраховывалась видно. По мимо дюфастона еще и метипред назначила. Пила до 20 недели , потом снижала потихоньку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016