Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15266 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #170 : Ноября 23, 2015, 12:31:36 »
Стрекоза, я имею полное право выражать свои мысли. Вот, если бы я подошла к твоему мужу и сказала, что он удак и спермодонор, то это было бы оскорбление. А так, это всего лишь мое мнение о недомужиках, которые запугивают своих бывших. И это мнение неизменно, можешь даже и не пытаться.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #171 : Ноября 23, 2015, 12:35:01 »
Девочки, дорогие, ну хватит уже! Ведь все равно каждая останется при своем мнении, давайте не будем ругаться.
Стрекоза, Оля, ты же в положении, тебе нужно беречь себя и испытывать лишь положительные эмоции!
Давайте уже закроем эти дебаты!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Ноября 23, 2015, 12:36:04 »
Стрекоза, я имею полное право выражать свои мысли. Вот, если бы я подошла к твоему мужу и сказала, что он удак и спермодонор, то это было бы оскорбление. А так, это всего лишь мое мнение о недомужиках, которые запугивают своих бывших. И это мнение неизменно, можешь даже и не пытаться.

Значит надо свое мнение куда-то засунуть... ;D
Довела.Дебаты закрыла.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #173 : Ноября 23, 2015, 12:37:57 »
Стрекоза, сама засунь свое мнение в известное место. Надеюсь, ты в скором времени не станешь бывшей женой и тебя не будут пугать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #174 : Ноября 23, 2015, 13:39:39 »
Комментарий глобального модератора Panter.KA, Юля, делаю устное предупреждение за нарушение Правил общения на форуме. Свое мнение прошу выражать корректно, не переходя на личности и не задевая чувств других пользователей. Любое, последующее сообщение в подобном тоне, будет расценено, как игнорирование просьб Администрации с дальнейшей блокировкой.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #175 : Ноября 23, 2015, 14:26:58 »
Девчонки, вы правда скандал на пустом месте развели - ужас, конечно.. Не все мужики уроды, и не все женщины ..уки!! и не каждая мать лучше отца и наоборот! есть конкретные случаи - у кого-то бывший муж - спермодонор, а у кого-то бывшая жена - идиотка - бывает и так и так! нельзя всех под одну гребенку!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #176 : Ноября 23, 2015, 16:09:49 »
Одни не дают видеться,другие шантажируют по телефону...все-молодцы! :clapping: facepalm
Правду говорят,что никто не может больнее ударить,как близкий,родной человек(хоть и бывший родной).И бьют по самому больному...жизнь,счастье и здоровье ребёнка.
И ещё...народная мудрость-"Без отца ребёнок-полусирота,а без матери-сиротинушка".

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #177 : Ноября 23, 2015, 16:12:40 »
Юла, вот прям в точку мудрость, Оль хорошо написала.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #178 : Ноября 23, 2015, 16:32:22 »
Маргарита, блокировка не изменит мое мнение о таких мужчинах)))

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #179 : Ноября 23, 2015, 19:14:00 »
Вот вам еще ситуация в тему. Вчера узнала, что очень хороший знакомый разводится с новой женой - возвращается к бывшей ради ребенка. Дочка подросла, мама начала давать видеться с папой (раньше тоже были проблемы: деньги давай, но повидаться не дам, в общем, под настроение), и теперь дочь заявляет: "Мне нужен папа!"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016