Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15272 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #160 : Ноября 23, 2015, 11:29:09 »
Panter.KA, Юль это не нормально, но не более чем слова матери чтобы бм забирал себе ребенка, а она еще родит...
мы же судим исходя из личной ситуации. мне тоже такое говорили, на что я улыбалась и говорила, что конечно-конечно, обязательно так и будет, но время шло и пыл мужчины угасал...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #161 : Ноября 23, 2015, 11:31:41 »
кира, мы также не знаем что он говорит бывшей жене, раз она не пускает к нему ребенка. Тут палка о двух концах. И здесь мы слышим историю только из уст, так называемых, новых жен. Была бы совсем другая картинка, если бы бывшие жены выразили свое мнение.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #162 : Ноября 23, 2015, 11:46:57 »
это еще не факт, что он сделает это. 
о том, что муж не собирается никого отбирать писала выше.
Но видимо некоторые читают и запоминают только то, за что можно зацепиться и на тему чего можно оскорбить.

Короче в любом случае начали за здравие, кончили за упокой.Зафлудили тему в хлам.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #163 : Ноября 23, 2015, 11:52:27 »
Стрекоза, да какая разница, заберет или нет. Главное, что он так подло ее запугивает. Еще раз повторю: грошь цена такому мужчине. Это строго мое ИМХО!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #164 : Ноября 23, 2015, 12:05:07 »
Стрекоза, да какая разница, заберет или нет. Главное, что он так подло ее запугивает. Еще раз повторю: грошь цена такому мужчине. Это строго мое ИМХО!
А не грош ли цена такой матери, которая не разрешает видеться с ребенком, хотя ребенок хочет встреч, тянется и просит о встречах? А не грош ли цена матери, которая хочет от бм только денег, привезти лекарства и в жопу пойти? А подло - это обещать на протяжении долгого времени что-то и к часу Х звонить и все отменять. И по этой схеме подряд много раз.
И впредь свое ИМХО прошу высказывать в корректной форме, без спермодоноров, удаков, не мужиков и оценки стоимости.Во всех ситуациях бывают исключения. И я не говорила, что мой мужчина идеален во всем, но мой мужчина грамотен во многом. Уж какие там кому попадались мужики я не знаю, но из-за своих каких-то затаенных обид оскорблять моего не позволю.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #165 : Ноября 23, 2015, 12:10:06 »
Panter.KA, палка всегда о двух концах :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #166 : Ноября 23, 2015, 12:12:53 »
Стрекоза, и впредь, прошу мне не указывать как и где выражать свое мнение. Это я решаю, что мне писать, а что нет!

Сообщения объединены: Ноября 23, 2015, 12:15:49
кира, но все об этом забыли и бж резко у всех оказались негодяйками и "теми еще штучками".
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2015, 12:15:49 от Panter.KA »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #167 : Ноября 23, 2015, 12:16:32 »
Стрекоза, и впредь, прошу мне не указывать как и где выражать свое мнение. Это я решаю, что мне писать, а что нет!
Я буду делать ровно то, что посчитаю нужным, чтоб оградить свою семью от нелестных высказываний и ярлыков ТЧК

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #168 : Ноября 23, 2015, 12:19:44 »
Стрекоза, вот и не требуй от меня. Не имеешь права!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #169 : Ноября 23, 2015, 12:27:12 »
Стрекоза, вот и не требуй от меня. Не имеешь права!
Интересно как это я не имею права требовать, чтоб кто-то на том конце форума корректнее выражал свои мысли если это каким-то образом задевает меня?Имею полное право. Чем и пользуюсь. Я же не называю кого-то например гав..оедом. Я выстраиваю свой монолог без обзывательств, оскорблений и прочего, а уж тем более в адрес кого-то из родственников форумчан.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016