Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15265 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #150 : Ноября 23, 2015, 10:52:26 »
Насть, таких отцов, про которых ты говоришь-единицы! А про два случая подряд, как в данной теме, я не верю. Ага, все такие классные отцы, а один такой класснючий, что опускается до слов про отобрать ребенка. Фу, противно. Это не мужик, уж простите.
Не прощу. Хоть и на форуме общаемся, но за словами следить надо. Дважды оскорбление считаю недопустимым.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Ноября 23, 2015, 10:54:13 »
кира, у меня хороший и заботливый муж. Он любит меня и детей. Исчерпывающий ответ?
Оль, я лично твоего мужа оскорбила? Вроде нет. Это всего лишь мое мнение о таких вот мужиках.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #152 : Ноября 23, 2015, 11:00:54 »
кира, у меня хороший и заботливый муж. Он любит меня и детей. Исчерпывающий ответ?
Оль, я лично твоего мужа оскорбила? Вроде нет. Это всего лишь мое мнение о таких вот мужиках.
Я воспринимаю за личную обиду. После первого моего поста выяснилось что муж мой какой-то спермодонор, после второго оказывается, что уже и не мужик вовсе....Даже не поленилась цитату выделить
Она-мать! Она вынашивала, рожала, не спала ночами, первые зубы, первые ушибы и тут, какой-то спермодонор грозит отобрать ребенка
а один такой класснючий, что опускается до слов про отобрать ребенка. Фу, противно. Это не мужик, уж простите.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Ноября 23, 2015, 11:05:06 »
Стрекоза, это уже не моя вина, что ты восприняла это на свой личный счет. Я выразила свое мнение по поводу вот таких мужчин.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Ноября 23, 2015, 11:10:14 »
Panter.KA, а почему такие двойные стандарты, бывшую жену не тронь, она наверняка очень хорошая. А мужчиков как хочешь можно называть :-[

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #155 : Ноября 23, 2015, 11:17:44 »
Panter.KA, а почему ты не допускаешь, что другие мужчины  тоже могут быть заботливый и любящими? А причины развода могут быть разными, это не повод называть мужей/жен плохими, просто люди изначально разные по темпераменту,   привычкам, воспитанию... То, что называют ,,не сошлись характером,,  В период влюбленности это не так бросается в глаза, а потом, когда эйфория заканчивается, выясняется, что жить вместе невозможно  :(  а дети уже есть, и они одинаково любят папу и маму. И тут уже надо думать не только о себе. У кого-то хватает ума и мудрости расстаться по-хорошему, так, чтобы дети не чувствовали себя брошенными и виноватыми. А кто-то начинает мстить, гадить, поливать грязью , не упуская возможности использовать в этом детей. И вроде сам по себе человек-то неплохой, а обида на судьбу глаза застит. ..

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #156 : Ноября 23, 2015, 11:19:12 »
Стрекоза, это уже не моя вина, что ты восприняла это на свой личный счет. Я выразила свое мнение по поводу вот таких мужчин.
как раз твоя, раз это было сказано именно в той манере и именно в этой ситуации.Цитаты специально были приведены, вы же так любите когда вам цитаты предоставляют. Кстати про удаков еще не процитировала, ну да это уже и не к чему.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #157 : Ноября 23, 2015, 11:21:17 »
да не забывайте вы, что виноваты всегда оба человека. не бывает виновен только муж-козел или жена - с.ка.
даже если жена вся такая хорошая, а он плохой... так зачем ты такая хорошая выбрала такого козла? и наоборот, что же ты такой хороший на дуру повелся?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #158 : Ноября 23, 2015, 11:21:35 »
кира, а ты считаешь нормальным, когда мужик заявляет, что отберет ребенка у матери. Я такое не могу считать нормальным. Это за гранью просто. И я не могу такого мужика называть мужиком.

Кто вы любите!? Я просила цитаты?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #159 : Ноября 23, 2015, 11:27:29 »
Panter.KA, нет, я не считаю это нормальным. Но и матери бывают разные - иногда так действительно бывает лучше. И сказать можно тоже сгоряча - это еще не факт, что он сделает это.  Ты же не знаешь, ЧТО она ему говорила,  правда? 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016