Автор Тема: Детские стоматологи в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 153610 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Детские стоматологи в Воронеже. Отзывы
« Ответ #660 : Ноября 12, 2015, 15:31:02 »
Nata_vrn, а Кулыгина Г.Н. это вообще ортодонт же. Или она переквалифицировалась? а гигиену под седацией я даже не догадалась бы делать :o мне и не предлагали.Вот только вчера Арине делала, правда на московском

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #661 : Ноября 12, 2015, 15:32:27 »
я сама в клинике "Ваш доктор" лечила зубы. Исправляла расположение зубов брекетами у ортодонта, очень довольна Павловской И.И. И ставила коронку на зуб, который загубили в областной стоматологии в платных услугах.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #662 : Ноября 12, 2015, 21:08:14 »
Mileno4ka, Насть, я написала как было, доктор по сути отказалась лечить без седации, уверяла меня, что в Европе и штатах лечат только с закисью этой. Ну ты же знаешь, как дочь стоматолога, что это брехня (по-другому не назову)? У меня знакомая там давно начинала лечить зубы сыну, ему тоже без седации лечат. Мне Брехова потом сказала, что у них указива такая, всем лечить с седацией, врачам невыгодно без нее лечить. Не знаю, может на "старых" клиентов не наседают... Другая знакомая недавно туда ходила, такая же история была, без седации "неправильно". А анкета эта вообще развод для дурачков. :-\
Я отзыв свой оставила и на БВФ, так там же сам Рогатнев в теме отвечает, он ничего не ответил про безопасность их любимого веселящего газа, зато очень ревностно про психологическую травму писал и проч. Вот я не понимаю какую такую травму могла получить моя дочь, которая вылечила зубы, сама открывая рот в дентике :-\ и теперь она спрашивает когда мы к Ирине Сергеевне пойдем :) Ну было пару неприятных моментов за все время, да, когда уговаривали втроем и подарками заманивали (трудно было, когда телека с мультиками не было из-за ремонта), но я считаю, что это не страшно, тоже нужный опыт, нельзя от всех неприятных эмоций отгораживать, надо учить с ними справляться.
Гигиену под седацией в стоматоше не врач предлагала, а администратор, т.е. это общий подход, насколько я понимаю.
Amica, знаю, что можно и за дорого вылечить плохо, но в то, что можно дешево вылечить хорошо, не верю. Про то, как Вы сейчас вылечили, можно будет судить гораздо позже. Я смотрю тут многие, кто раньше хвалил бесплатные поликлиники, стали интересоваться недешевыми платными врачами, наверняка не потому, что деньги не знают куда деть. :)
Я свои зубы сейчас у дорогого врача лечу, но трачу при этом гораздо меньше, чем раньше. Т.к. он просто не допускает до серьезных проблем. На исправление ошибок предыдущих стоматологов, конечно, много денег ушло несколько лет назад.
Седация в стоматоше и дентике разная, в стоматоше - закись азота, почитайте про нее, если интересно. Она и как наркотик раньше использовалась, и последствия после нее нехорошие могут быть. В дентике ксенон применяют - это российская разработка, признанная за рубежом. У него есть небольшие недостатки, но это все же лучше закиси гораздо. А общий наркоз в этих клиниках одинаковый - Севоран. Он ингаляционный, подается через маску, ребенок довольно быстро приходит в себя (несколько минут). Это самый безопасный и хорошо исследованный вид наркоза, он применяется во всем мире, даже у самых маленьких детей. Но это не просто дорогое "удовольствие", а ОЧЕНЬ дорогое.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:10:18 от Nata_vrn »

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #663 : Ноября 13, 2015, 08:39:47 »
наша стоматолог звонила в 7 детскую поликлинику на Рылеева, там под наркозом делают, но не знаю севоран ли.... обозначили 10 тысяч. но я ничего не стала уточнять (сумма для меня велика) то ли это сумма с лечением, то ли только наркоз.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #664 : Ноября 13, 2015, 08:46:29 »
Amica, не знаю какой наркоз на рылеева, но севоран в частных клиниках дороже, насколько я помню (давно уже кто-то говорил, что час наркоза - 18т.р.). Но это крайняя мера, пробуйте уговаривать, рано сдаваться после первой неудачи ;) один врач не уговорит, может у другого получится ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #665 : Ноября 13, 2015, 14:36:51 »
Nata_vrn, не, Наташ, мне тоже предлагали седацию,и первый раз Арине я с ней лечила..Потом отказалась - мне не навязывали, тк я четко"нет" сказала, я о том, что заставить никто не может.
Девочки сос!! мне нужен хороший детский ортодонт - проблемы с прикусом, выслушала мнение кулыгиной в стоматоше,хочу альтернативу!помогите пожалуйста

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #666 : Ноября 13, 2015, 16:20:11 »
Mileno4ka, Полинка моя знает кого-то, но она в отпуске сейчас. приедет - я у нее спрошу

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #667 : Ноября 13, 2015, 16:23:13 »
Yono, плиз, я хочу несколько мнений

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #668 : Ноября 14, 2015, 20:17:54 »
Mileno4ka, Насть, я шла к этой Кулыгиной по ценной для меня рекомендации, с намерением у нее же и лечиться. А заставить никто конечно не может лечить с седацией, как и вообще лечиться у врача, который вместо разумных аргументов и знаний, в разговоре с пациентами пользуется топорными методами, бредовыми анкетами и откровенной ложью. И если она нервничает и отказывается пробовать уговорить ребенка даже на предварительной консультации, то сомневаюсь, что она вообще справилась бы... ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #669 : Ноября 17, 2015, 13:43:05 »
Nata_vrn, я вообще к ней, как к ортодонту ходила :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016