Автор Тема: 48 размер одежды: толстая или стройная?  (Прочитано 18540 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
48 размер одежды: толстая или стройная?
« Ответ #40 : Июля 13, 2015, 12:30:46 »
Ozma, Ань, если сравнивать по фото, то конечно, разница очевидна. Но глядя на тебя теперешнюю, толстой тебя не назовешь всё равно. Да, лишний вес есть, но ты не толстая. Толстая это Наталья Крачковская

Но при этом ей на это плевать.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 13, 2015, 12:36:43 »
Panter.KA, так я себя воспринимаю именно толстой т.к. я всю жизни жила в размере 42-44 из-за этого мне хочется спрятаться, но нет возможности. вот и выбрала джинсы и футболки, чтобы не быть заметной, хотя желание красиво одеться есть, но не на это толстое тельце

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 13, 2015, 12:39:51 »
Ozma, я тебя раньше не знала , а сейчас ты выглядишь вполне гармонично и совсем не толстая

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 13, 2015, 12:40:09 »
Ozma, это ты так себя воспринимаешь. Люди, которые видят тебя в первый раз, не в курсе, что ты была 42 размера.
Я тоже считаю себя толстой. Ну нее,не толстой, а полноватой. Толстой я была, когда размер у меня был 50

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 13, 2015, 12:40:51 »
Panter.KA, а ты так совсем худышка  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 13, 2015, 12:43:01 »
Юля-лапуля, да ладно тебе))) Это я так... удачно маскируюсь)))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 13, 2015, 12:46:43 »
Юля-лапуля, Panter.KA, не. я на днях заметила, что у меня голова для худенького тела, она по пропорциям меньше моего тельца жирного , но есть же люди, которые похудели и голова большая осталась пропорционально к телу (это тоже смешно выглядит) . если я чувствую дискомфорт или живу в резонансе со своим внутренним Я, то окружающие тоже это видят и чувствуют. это замкнутый круг. а еще это брюхо  :'(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 13, 2015, 12:47:28 »
Panter.KA:ok:  маскировка на 5+

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 13, 2015, 12:48:31 »
Юля-лапуля, я стараюсь ;D
Ozma, вот и меня брюхо бесит, но начать заниматься спортом мне лень ;D Просто замкнутый круг какой-то :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 13, 2015, 13:06:34 »
Ozma, ты человек адекватный, надеюсь обижаться не будешь, т.к. я пишу не со зла и не из женской зависти или вредности, но мне кажется, что в 42 размере тебе не так уж хорошо. слишком уж худая, особенно лицо. сейчас конечно не идеал-живот явно виден, бедра полноватые, но лицо мне кажется приятнее смнебольшой округлостью. если б тебя интересовпло мое мнение, я бы не советовала тебе возвращаться к такой уж сильной худобе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016