Автор Тема: 48 размер одежды: толстая или стройная?  (Прочитано 18543 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
48 размер одежды: толстая или стройная?
« Ответ #60 : Июля 13, 2015, 15:50:05 »
Я считаю, что в каком весе человеку комфортно, то вес его, если человек сам себе не нравится,то это будет и заметно окружающим. У меня много знакомых, которые в юности были полными, а потом резко похудели, и, по-моему, им лучше было в большем весе.
Amber, если ты чувствуешь дискомфорт, то стоит похудеть,  если всё окей, то и нечего заморачиваться. Мой комфортный вес - 45кг,в общем-то сейчас так и вешу,только талию подкачать можно)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 13, 2015, 15:56:12 »
Amber, у всех всё индивидуально. Мне вес точно возраст прибавляет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 13, 2015, 16:33:13 »
если бы Ире было комфортно в нынешнем весе, она б я думаю тему эту не заводила. Ир, а ты худеть пробовала? не получается?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 13, 2015, 17:32:25 »
Yono, Лен, пробовала, но я еще кормлю, по-этому не особо получается. И в спортзал ходила, и калории считала, и старалась правильно питаться - вес ни с места, благо не набираю больше пока. Надеюсь, что с выходом на работу растрясу лишнее. Мне не хватает именно физической активности.

Я эту тему не только из-за собственного веса и размера завела, мне интересно как вообще воспринимаются окружающими люди в "пограничном" состоянии. Потому что кто-то считает меня как выяснилось даже "жирной", а кто-то говорит, что всё норм и я отлично выгляжу. В динамике я себя принимаю, когда двигаюсь, когда смотрю в зеркало, но стоит, например, сфотографировать - всё, тушите свет....
Я-то и в лучшие годы особой фотогеничностью не отличалась, а сейчас вообще караул. Кстати, именно фотографии меня больше всего и расстраивают, откровенно говоря. Вижу я себя совсем иначе.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 13, 2015, 17:35:57 »
Ир, фото объемы добавляет.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 13, 2015, 17:38:04 »
Panter.KA, я это знаю, но выходит все равно вообще трэш.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 13, 2015, 17:38:33 »
Ну и поза на фото играет огромную роль, можно сесть по разному и выглядеть в разной весовой категории, я лично,ни фига не умею фотографироваться,по этому я отсутствую на фото :(
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 17:45:13 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 13, 2015, 17:44:21 »
Ирина К, это точно. Поза играет роль. у меня знакомая, ну очень большая, но при этом у нее шикарные фотки.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 13, 2015, 18:22:07 »
Amber, что прям кормишь-кормишь? я после года уже кормлю чисто символически и на весе это никак не сказывается.
ты говоришь, что живот тебя раздражает - чего ж ты его не убираешь? уж чего проще в домашних условиях живот убрать? каждое утро по 100-200-300 раз пресс качай и рано или поздно он уйдет. просто в зависимости от его размера и состояния твоихт мышц до берерменности, срок может быть разным.
п.с. не сочтите скрытой рекламой, но чего вы к Вальке на БМС не ходите?  очень хорошая вещь, особенно для тех, кто не может найти в себе сил на классические тренировки  :-X

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 13, 2015, 21:04:24 »
Yono, ну прям кормишь-кормишь - это слишком, но раза три за день прикладывается)
Чего скрывать, лень тоже имеет место быть))) Я из тех людей, которые дома не умеют заниматься, так что надо возобновлять спортзал) Как ни крути.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016