Автор Тема: 48 размер одежды: толстая или стройная?  (Прочитано 18544 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
48 размер одежды: толстая или стройная?
« Ответ #50 : Июля 13, 2015, 13:28:00 »
Yono, да на что обижаться? Я и сама не хочу в 48 вызвращаться, 55-60 меня устроит,но сейчас я 70   :(
Для сравнения 48 кг и 55 кг

Но опять же, на первом фото мне 20 лет,а на втором 27

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 13, 2015, 13:32:53 »
Пропорции можно слегка корректировать одеждой, прической...  что касается головы - можно выбрать прическу попышнее, чтобы придать объема, если это так уж беспокоит) А если наоборот, голова кажется слишком большой, можно выбрать прическу поаккуратнее, чтобы не увеличивать ее (голову) еще больше. Да это, собственно, не секрет...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 13, 2015, 13:36:49 »
Ozma, ну вот 55 супер конечно :girl in love: но даже сейчас если ты живот уберешь и немного бедра скорректируешь, будешь уже сама себя не так воспринимать (попробуй ;) )

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 13, 2015, 13:39:07 »
Yono, я уже 2 года пытаюсь и ничего не выходит. Вот и приходится в джинсах ходить, точнее прятаться в них.

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 13, 2015, 13:39:20 »
Ну, раз пошла такая пьянка... ;D То вот

Слева 44 размер и 54 кг справа 46 размер и 64 кг

Хочу снова быть как слева, но над собрать волю в кулак

Разница между фото 5 лет

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 13, 2015, 13:45:35 »
Panter.KA, а тебе и так и так хорошо, просто у тебя нет ярко выраженных бедер живота, как например у меня. Тебе нужно между этими фото 58-60. Но это мое мнение

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 13, 2015, 13:47:29 »
Ozma, у меня есть живот)) Просто он на фото справа втянут)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 13, 2015, 14:45:06 »
Ozma, Panter.KA, смотрю на вас девочки и думаю, что имея по 2 ребенка и уже не 20-летний возраст, в нынешнем весе вы выглядите очень привлекательно) И совсем не толстыми вас тянет назвать, а аппетитными) Настоящие красивые состоявшиеся женщины.

Аня, все-таки 48 кг - это мало, ты прям узник Освенцима( На втором фото гораздо лучше. А еще у тебя есть фото с нового года, где ты в синем платье бочком стоишь - так там вообще атас. Была бы мужиком, истекла б слюной: крутые бедра, грудь пышная и даже небольшой животик выглядят просто потрясно вкупе. Так и тянет потрогать  ;D
И, на мой взгляд, джинсы и футболки - не лучшая маскировка. Когда фигура песочные часы можно платья носить смело) И будешь увереннее и женственнее)

Юля, ты мне и так, и так нравишься, сейчас ты взрослее выглядишь)

У меня для сравнения и нет ничего, я никогда очень худой не была, 50 кг последний раз весила, когда школу заканчивала. Мне в 48 моем размере не нравится брюшко и то, что лицо стало круглее, как блин  ;D Я люблю, когда скулы выточены, подбородок и пр. Мне 60 кг и 46 р-р - и я счастлива)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 13, 2015, 14:51:32 »
Amber, дык, конечно взрослее))) 35 скоро стукнет. Я вообще после Даши стала старше выглядеть. Мне не нравится совсем.Такое ощущение, что мне не 35, а все 40. Мне кажется, что вес возраст мне сильно добавляет.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 13, 2015, 15:48:17 »
Panter.KA, не могу согласится, у меня сестра прошлым летом сильно похудела: с 65 до 53 кг, она еще активно спортом занималась, фигура была отличная, ни жиринки, но лицо осунулось, появились морщинки и выглядеть именно на лицо она стала гораздо старше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016