Автор Тема: 48 размер одежды: толстая или стройная?  (Прочитано 18541 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
48 размер одежды: толстая или стройная?
« Ответ #30 : Июля 12, 2015, 17:57:44 »
кира, я с тобой согласна на все 100, что очень важно адекватное восприятие своего тела и умение принимать его, а не пихать 48 р-р в 44 и при этом жаловаться, что "как-то странно сшито - подмышками жмет". Это само собой реальный пример из жизни.

Yono, спасибо, конечно же приятно такое восприятие.

Panter.KA, Юля, с тобой полностью солидарна: 48 - это на грани. Еще чуть и будет ощущение полноты. Лично у меня так.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 12, 2015, 23:45:59 »
Amber, я тоже сейчас 48, толстухорй себя не ощущаю, но все же хочу обратно свой 46 ... но вот на пятом десятке и 48 чую будет за счастье  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 13, 2015, 08:20:01 »
Amber, Ир, я тебя тоже толстой не считаю. Хоть и видела всего один раз, но вполне достаточно. Очень всё у тебя пропорционально.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 13, 2015, 12:06:15 »
Panter.KA, спасибо! Тебя я тоже толстой в жизни не назову, хотя и видела так же один раз  :d_daisy:
Все-таки, многое упирается в пропорции, рост и состояние тела.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 13, 2015, 12:08:15 »
Amber, вот и обменялись комплиментами :d_daisy:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 13, 2015, 12:10:54 »
И в женскую лесть многое упирается  ::/  мы же не скажем подруге, что она жирная или наоборот слишком худая.  Из этих соображений я верю только зеркалу и внутренним ощущениям.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 13, 2015, 12:13:52 »
Ozma, если у меня подруга спросит не слишком ли она жирная/или худая я ей скажу как ее вижу. Чаще проблема надуманна и хочется комплиментов))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 13, 2015, 12:18:31 »
Ozma, не скажем в лицо, но за глаза могут всякое сказать. У меня есть знакомая, подругой ее, правда, не назову, мы вместе работали раньше, отношения были теплыми и дружественными. Сейчас она работает в аптеке возле моего дома. Девушка пышная, далеко не 48 размера, 54 скорее всего. Недавно зашла к ней, очень душевно поболтали, было приятно поговорить.
А на следующий день от общих знакомых узнаю, что стоило мне за дверь выйти, как она произнесла: вот Ирка жирная, как будто второго ждет. Вот такие пироги)

А другая знакомая весь мозг вынесла тем "как она похудела", хотя я разницы не вижу  facepalm Я ей об этом сказала - обиделась  ;D

Я предпочитаю или правду говорить, или промолчать, если человек мне не близкий, которому можно сказать самую неприятную правду и он не обидится. Но льстить - увольте. Это подло.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 13, 2015, 12:24:06 »
У меня подружка есть с прекрасной, спортивной фигурой. Но ей постоянно нужно подтверждение в ее прекрасной фигуре.
Выглядит это примерно так; Ой, что-то я поправилась, вот тут бока висят, вот тут попа выросла! Я ей всегда говорила, что это не так и она прекрасна. Однажды мне надоело и на очередной жалобный стон по поводу расплывшейся фигуры, я ей сказала; да, и правда, что-то тебя слегка разнесло ;D
Больше она мне глупых вопросов не задает))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 13, 2015, 12:25:46 »
Panter.KA, Amber, так промолчать это тоже некая лесть. Например когда мне говорят, что я не толстая, я просто улыбаюсь зная что это не так. :/dance:
Многое конесно зависит от внутреннего позиционирования, я не воспринимаю себя толстой, мне это гадко и я это знаю.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016