Отзыв №5Dry Dry салфетка
1. эффективность-8
2. цвет-10
3. запах - 3
4. следы на одежде - 5
5. удобство нанесения - 5
6. ощущение при нанесении - 5
7. внешний вид упаковки - 10
Скажу честно, ожидала большего. Использовала салфетку в зоне подмышечных впадин. Начну с минусов. Во первых, возможность нанесения только через 48 часов после депиляции. Я понимаю, что данная необходимость вызвана тем, что нужно избегать попадание средства на травмированную кожу, а любая депиляция является травмирующим фактором, хоть невооруженным глазом и не видно этих микротравм. Но за 48 часов у меня подмышками после бритья успела появиться небольшая щетина и отсюда вытекает второй минус. Так как салфетка все-таки имеет волокнистую структуру, то эти волокна цеплялись за отросшие волоски, что затрудняло нанесение средства непосредственно на кожу. Возможно из второй минус повлек за собой и третий: в течении дня кожа все-таки стала влажной, а хотелось бы все-таки большей сухости. При этом увлажнилась и одежда, что ни есть приятно и хорошо. Конечно, количество выделившегося пота было значительно меньше, чем до использования салфетки, но хочется же максимальной сухости.
Четвертый минус - это неприятный металлический запах, который некоторое время держался на коже, я полагаю, он вызван наличием в средстве солей алюминия, которые собственно и являются действующим веществом. Считаю, что можно добавить какую-нибудь отдушку, чтобы сделать использование более приятным и комфортным, например запах того же ментола или свежести. Хотя я, как истинная женщина, предпочла бы цветочный аромат)))
И последний, пятый недостаток, это легкое жжение после нанесения, но оно вполне терпимо и производитель о нем предупреждает , по-этому и указываю сей факт последним. Умолчать о нем не могу, так как хочется, чтобы использование было максимально приятным, а чувство жжения к приятностям не относится.
Из плюсов: средство, которым пропитана салфетка, прозрачное и не оставляет следов на коже и одежде. Также удобная упаковка: маленькая, такую легко хранить в сумочке или косметичке на всякий случай. Но основным плюсом все-таки считаю, что, не смотря на то, что кожа несколько увлажнилась в течении дня, не появился неприятный запах пока, хотя день был насыщенный и включал в себя и нахождение в душном помещении, и несколько стрессовых ситуаций. Никакими дополнительными средствами не пользовалась.
Итак, подведу итог, исходя из вышеизложенного: для меня салфетка - не самый удобный вариант. Если выбирать между упаковкой салфеток и флаконом а-ля шариковый дезодорант DryDry, отдам предпочтение последнему. И именно из-за удобства нанесения. Единственное преимущество салфеток в сравнении с шариковой формой, это если их все-таки будут реализовывать поштучно, это привлечет потенциальных покупателей, которые не готовы приобрести флакон, но могут позволить салфетку стоимостью около 70 рублей.
Dry DryFoot Spray.
1. эффективность-9
2. цвет-10
3. запах - 10
4. следы на одежде - 9
5. удобство нанесения - 10
6. ощущение при нанесении - 9
7. внешний вид упаковки - 10
Средство понравилось. Но все по порядку) Итак, плюсы, всегда приятно сначала говорить о хорошем. Удобство нанесения: благодаря тому, что средство выпускается в форме спрея, его легко наносить на всю поверхность стоп, включая пространства между пальцами, при этом руки в принципе не задействованы, ничего не нужно втирать или размазывать. Приятный запах ментола и охлаждающий эффект. Последнее очень актуально вечером, так как за счет этого "холодка" снимается усталость. Не оставляет следов на коже.
По эффективности: эффективен и в закрытой обуви и в открытой. Что касается закрытой обуви, то летом это очень актуально, иногда хочется обуть, например, кеды, но ходить в мокрых в прямом смысле носках не приятно. Так вот спрей ощущение сухости дает. Но и с открытой обувью использовать рекомендую: нога не припотевает и не скользит в тех же босоножках, что удобно и спасает от мозолей. Особенно это меня порадовало в песочнице: песчинки не прилипали к стопам, как это бывало ранее, когда они, стопы, увлажнялись на жаре, а легко стряхивались.
И еще порадовал флакончик, так и хочется обозвать его эргономичным

Удобно держать и внешне очень даже симпотичный)
Из минусов: после нанесения было ощущение стянутости кожи стоп, что вызвано, видимо, все теми же солями алюминия.
Вердикт: пользоваться буду и дальше с превеликим удовольствием.
У меня всё