Голосование

Выберите лучшие 5 отзывов!

№1
3 (3.8%)
№2
2 (2.5%)
№3
3 (3.8%)
№4
8 (10.1%)
№5
3 (3.8%)
№6
3 (3.8%)
№7
2 (2.5%)
№8
7 (8.9%)
№9
6 (7.6%)
№10
3 (3.8%)
№11
1 (1.3%)
№12
2 (2.5%)
№13
5 (6.3%)
№14
10 (12.7%)
№15
2 (2.5%)
№16
3 (3.8%)
№17
3 (3.8%)
№18
6 (7.6%)
№19
1 (1.3%)
№20
1 (1.3%)
№21
2 (2.5%)
№22
3 (3.8%)
№23
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Конкурс отзывов о Dry Dry. ГОЛОСОВАНИЕ.  (Прочитано 9766 раз)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Конкурс отзывов о Dry Dry. ГОЛОСОВАНИЕ.
« Ответ #10 : Июня 02, 2015, 19:15:45 »
Отзыв №10
Ну что же, вот мой отзыв о средстве DryDry,краткий,но по существу:
Я использовала только спрей, до салфетки руки не добрались. Честно, даже не знаю куда ее применить надо было? У спрея понравился легкий запах ментола,не навязчивый,мягкий. Использовала его практически каждый день утром. К вечеру ступни оставались сухими.Это очень радовало. Удобный флакон, не большого размера,можно носить с собой в сумочке.Оценки:
Эффективность-9 (не могу поставить 10,но твердые 9 баллов);
Цвет-10 (радует,что цвет прозрачный,есть надежда,что никаких примесей там нет);
Запах-10 (чистый ментол, легкий,свежий!!!);
Следы на одежде-10 (у меня их не было);
Удобство нанесения-8 (иногда не срабатывал распылитель);
Ощущения при нанесении-10 (приятный холодок);
Внешний вид упаковки-6 (ну как-то невзрачно).
Потопаю теперь в аптеку за дезодорантом ;)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 02, 2015, 19:16:49 »
Отзыв №11
- Эффективность (пролонгированность действия) -10
- Цвет -10 
- Запах – 10  (нейтральный)
- Следы на одежде- 10  (на носках следов не обнаружено)
- Удобство нанесения -10 (спрей  однозначно лучше,  чем крем)
- Ощущения при нанесении- 10  (положительные)
- Внешний вид упаковки/флакончика-10 (приятный)

При получении средства Dry DryFoot Spray и Dry Dry салфетки  отметила, для себя,  приятное оформление продукции. Ничего лишнего, частично присутствующий ярко оранжевый цвет располагает к позитивному применению.
Порадовал прозрачный флакон спрея, где сразу видно отсутствие красителей и подсознательно думаешь, что лишних компонентов  вряд ли добавляли в препарат.
Запах метола  – приятен для восприятия, чего –то натурального.
К сожалению, сама протестировать средство не получилось, в связи с ожиданием  малыша. Выбора не было, долго сопротивляющийся супруг (по характеру скептик и пессимист в большей части), попробовал сначала салфетку на зону подмышек. Вопреки, ожиданию  мужа - побочных эффектов: покраснения или раздражения в местах нанесения - не было обнаружено. Следовательно,  отрицательных высказываний и возгласов в  адрес салфетки Dry Dry  я не услышала, что уже было не плохо.
На следующее  утро перед работой «любимый» наконец-то, соизволил воспользоваться спреем в области стоп, после 7 дней убеждений в безопасности средства и того что он не «подопытный кролик». 
Когда муж пришел домой, сразу  пристала с расспросами, на мой вопрос:  ну как? Получила краткий ответ: в течение дня и когда разуваешься, сухо и чувствуется прохлада  на ногах.
На этом эксперимент можно считать удачно прошедшим, так как больших надежд на подробные положительные отзывы я и не рассчитывала. Поэтому пару позитивных слов в адрес средства Dry Dry  от немногословного и вечно пессимистически настроенного на что-либо человека, как мой муж,  уже много значат.
А лучше всех слов  это то, что супруг  стал каждый день пользоваться спреем.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 02, 2015, 19:17:24 »
Отзыв №12
Оценки Dry Dry салфетка
- Эффективность (пролонгированность действия) 9
- Цвет 10
- Запах 10
- Следы на одежде 10
- Удобство нанесения  10
- Ощущения при нанесении 10
- Внешний вид упаковки/флакончика 10
Отзыв Dry Dry салфетка
Оговорюсь сразу , что повышенной потливостью я не страдаю, но в конце активно проведенного дня как и у любого человека запах пота в области подмышек появляется.
Итак, использовала   Dry Dry салфетку после утреннего душа в области подмышек.  Дизайн, запах и удобство нанесения оставили приятные впечатления. Нет ни пощипываний , ни зуда , ни раздражения ни каких бы то ни было других неприятных ощущений.  Следов на одежде  я не обнаружила, несмотря, на довольно жаркую погоду и 2  часовую активную прогулку с детьми. И самое интересное , как ни принюхивалась запаха пота я так и не ощущала ни в течении ни в конце дня. 
В целом о салфетке Dry Dry готова оставить положительный отзыв, однако рекомендовала бы ее все-таки для людей с повышенной потливостью.

Оценки Dry DryFoot Spray
- Эффективность (пролонгированность действия)   10
- Цвет 10
- Запах 8
- Следы на одежде 10
- Удобство нанесения 10
Отзыв Dry DryFoot Spray
На участие в тестировании  средств от потливости ног меня побудила проблема неприятного запаха от ног и носков моего мужа после рабочего дня. Поэтому именно он и испытывал спрей  Dry DryFoot. Тестирование проходило в течении 5  дней с однократным нанесением  вечером после душа. Как истинные русские мы встретили продукт по "одежке" . Дизайн упаковки нейтральный и ненавязчивый, именно то что надо. Запах сначала показался немного резковат, но потом  привыкли и ни каких негативных эмоций больше не вызывал. После нанесения довольно приятное прохладное ощущение.
 После первого дня использования вечером запах немного ощущался, но это было небо и земля между тем что было ранее.  Дальнейшее использование закрепило результат и запах пота не ощущался вообще. Хочу заметить , что спрей довольно экономичен в использовании , поэтому должно хватить на долго.
Муж большой скептик, но не смотря на это ставит  спрею  Dry DryFoot  твердую 5 и планирует в дальнейшем продолжать им  пользоваться.

Оффлайн Зубова Вероника

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 02, 2015, 19:17:45 »
Отзыв №13
- Эффективность (пролонгированность действия) 10

- Цвет 10

- Запах 10

- Следы на одежде 10

- Удобство нанесения 10

по данным статистики, повышенным потоотделением, или гипергидрозом, страдает примерно 10-15% всех людей. К сожалению, к этому числу отношусь и я(((  Об этой деликатной проблеме не принято говорить в обществе, но это не значит, что ее не нужно решать.Спасибо DryDry, позволяющей  навсегда забыть о потливости и неприятном запахе
Огромное спасибо за возможность протестировать DryFoot Spray и Dry Dry салфетку. Я мама маленькой и очень шустрой принцессы. Красивые туфельки теперь пылятся на полке для особых мероприятий, теперь я выбираю удобную обувь, чаще всего это кеды или кроссовки , но увы качество обуви не всегда то, что хотелось бы получить, и мне очень знакомо, когда после наших с дочкой прогулок, а точнее моих догонялок за дочкой( гуляем мы 2 раза в день примерно по 3 часа), потливость ног естественно присутствует. Здесь хотелось бы отметить эффективность -  и это 10 баллов - так как испробовано на всей имеющейся обуви, которую не носила только из-за  того, что касается цвета, запаха и следов на одежде ( в моем случае это носки - пробовала на черных и кипельно белых, следов никаких не оставалось),поэтому тоже 10. Удобство нанесения : спрей говорит сам за себя - опять 10 баллов. Распыляется равномерно, в достаточном количестве. Внешний вид упаковки ( флакончика) - все гармонично, просто и понятно ( инструкция по применению есть, так что снова 10. Еще раз спасибо за такое прекрасное и нужное тестирование ))))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 02, 2015, 19:18:10 »
Отзыв №14

- Цвет 10

- Запах 10

- Следы на одежде 10

- Удобство нанесения 10

Многие думают, что декрет - спокойное и размеренное время для мамы, но мой декрет - насыщенное и активное время, потому что я нахожусь в постоянном движении, всегда куда-то спешу, опаздываю. Ежедневные прогулки и активность приводят к излишней потливости, в том числе и ног. Если до беременности и родов такая проблема меня не волновала, то, видимо, гормональные изменения с рождением ребенка дают о себе знать. Я не раз слышала от подруг и знакомых положительные отзывы о серии DRY DRY, поэтому согласилась на этот замечательный эксперимент.
По внешнему виду я оценила прозрачный флакон, сразу видно, сколько осталось ещё средства, и как оно быстро расходуется. По составу ничего е могу сказать, так как не химик и не знаю из чего состоит этот спрей, кроме воды, денатурированного спирта и ментола). Также порадовала надпись на упаковке ГОСТ. Итак, тестировала его неделю. Специально до начала пользования уделяла больше вниманию потливости ног, в какой обуви она больше, в какой меньше. Конечно, больше всего моим ногам было дискомфортно в теплое время в кедах с резиновой подошвой, чем в открытых босоножках. Поэтому решила тестировать именно с ними, чтобы действительно ощутить разницу. Как написано в инструкции, после водных процедур я распылила немного дезодоранта на чистые и сухие ноги. Впечатление было очень положительное: благодаря ментолу сразу же почувствовала свежесть и легкость в ногах. После того, как спрей высох, проверила и эти ощущения: никакого стягивания, пощипывания кожи и других неприятных ощущения не испытала. Весь день провела в кедах: отвела ребенка в сад, сходила в магазин, погуляла с малышом, отвезла на тренировку, а после опять вечерняя прогулка до самого сна. К вечеру поняла, что потливости не чувствую, ступи не влажные, а вот какая-то свежесть осталась всё равно что меня очень порадовало, а главное, не было ощущения, что ноги "горят", как это обычно бывает в такой обуви. А также я не почувствовала такой усталости, которая была до использования этого средства. За неделю ежедневного применения DRY DRY поняла, что расход этого средства очень экономичный, учитывая мой небольшой размер ноги, поэтому целого пузырька мне на погода хватит точно! Единственным моментом, который меня немного насторожил, что его нельзя применять до истечения 24 часов после последнего применения, потому как бывает, что одним утром я могу его использовать в 11 утра, а другим - в 9. Но это уже мелочи.
Теперь о салфетке против обильного потоотделения. Это вообще вещь! Я никогда не использовала такие средства и даже не знала о них в принципе. Всё сделала по указанной инструкции. Вечером я приняла душ, хорошо протёрла область подмышек салфеткой. Эффект держался 3 дня - никакого потоотделения и запаха. К тому же неприятных ощущений я не почувствовала, хотя в инструкции были указания на это. Это правда, очень эффективное средство, которое по своему действию не сравниться с обычными дезодорантами. С удовольствием попробую ещё средства из этой серии.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 02, 2015, 19:18:32 »
Отчет №15
О продукции Dry Dry слышала,но не использовала ранее.. спасибо большое за возможность попробовать средства серии и составить о них свое мнение.
Итак, исходные данные- женщина средних лет со средней интенсивностью потоотделения

Спрей для ног:
общие впечатления благоприятные. лично для меня именно это средство не является предметом острой необходимости,ибо проблем с "мокрыми" ступнями у меня нет, но уж очень было интересно "попробовать на зуб" сей продукт. поэтому тестировала я его в кожаных кедах в самую жару ;D. одну ступню оставила в первозданном виде, вторую обработала по инструкции- наносить средство легко и просто, запах ментоловый ненавязчивый, приятно охлаждает, отдельный комплимент упаковке- удобно брать с собой. Итог- ступня,обработанная Dry Dry оставалась сухой в жару,в закрытой обуви 2-3 часа- столько мы гуляем с малышом. Через три дня попробовала снова прогуляться в кедах,не обрабатывая ступню. чтоб посмотреть,остался ли эффект. остался. это при минимум двухразовом мытье ног каждый день. если честно, такого не ожидала..  ??? на пятый день разницы между "поведением" ступней уже обнаружено не было. делаю заключение- при соответствующей проблеме использование Dry Dry существенно облегчит жизнь. однозначное "да" его использованию
про оценки.. по требуемым параметрам нареканий и претензий лично у меня нет. ну..если совсем придираться,то запах можно было бы чуть интереснее сделать,хотя..нет это +отдушки еще в состав.. поэтому, все же, придираться не стану

- Эффективность (пролонгированность действия) 10 из 10

- Цвет 10 из 10

- Запах 9 из 10

- Следы на одежде 10 из 10

- Удобство нанесения 10 из 10

- Ощущения при нанесении 10 из 10

- Внешний вид упаковки/флакончика 10 из 10

Салфетка Dry Dry
нуу..тут,конечно, супер удобный формат упаковки. и в пир,и в мир, как говорится..
обрабатывала я подмышечную впадину.снова одну.  для чистоты эксперимента ;D другую мазала обычным своим антипресперантом. четыре дня  :o сухости при ежедневном принятии душа минимум раз в день. впечатлена,конечно. буду всерьез думать о смене своего дезодоранта на Dry Dry. в летний период,по крайней мере. не знаю,как справляется сей продукт при потоотделении обильнее среднего, но думаю, людям с такой проблемой пренепременно нужно его попробовать. комфорт,сухость=уверенность в себе

- Эффективность (пролонгированность действия) 10 из 10

- Цвет 10 из 10

- Запах 10 из 10

- Следы на одежде 10 из 10

- Удобство нанесения 10 из 10

- Ощущения при нанесении 10 из 10

- Внешний вид упаковки/флакончика 10 из 10
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 02, 2015, 19:19:22 »
Отчет №16
Добрый день!
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о средствах против повышенного потоотделения

фирмы Dry Dry.
Производитель предоставил на обзор средство для ног и универсальную салфетку.
Итак, салфетка Dry Dry, как и заявлено, является абсолютно универсальной - ее можно
использовать и для рук, и для ног, а также протирать области подмышек и другие части тела, где есть проблема повышенного потоотделения. Не имеет запаха, не оставляет неприятных ощущений. Использовала в области подмышек и ладоней - потоотделение значительно уменьшилось в этих частях тела, эффект сохранялся пару дней. Очень удобный вариант для лета - можно взять в путешествие, на различные мероприятия, которые проходят на открытом воздухе под солнцем, а также подойдет для важных событий, когда потные ладони или подмышки могут подпортить настроение. Моя оценка - 10.
Спрей для ног. Этот продукт тестировал муж.Сразу хочется поблагодарить за то, что
предоставлен не пробник, а "полная" версия средства, ведь так можно использовать его
непрерывно. Летом проблема потеющих ног очень актуальна для многих мужчин, так как по долгу работы или службы им приходится носить закрытую обувь. Отсюда появляется ряд проблем - влажность, неприятный запах. По словам моего супруга, при использовании спрея эти проявления уменьшились. А также он отметил охлаждающий эффект. Но через 1,5 недели использования кожа стоп стала очень сухой, появилось шелушение. Пользуется теперь увлажняющим кремом. Сам спрей представляет собой бесцветную жидкость в прозрачном флаконе - удобно отслеживать расход средства. Запах легкий, едва уловимый. Спрей легко распыляется и не оставляет следов на одежде и обуви. Наша оценка - 8 (за повышенную сухость).

Оффлайн Гревцева Юлия

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 02, 2015, 19:19:44 »
Отчет №17
- Эффективность (пролонгированность действия)-10(для ног),8(салфетка)
- Цвет-10(для ног),10(салфетка)
- Запах-10(для ног),1(салфетка)
- Следы на одежде-10(для ног), 10(салфетка)
- Удобство нанесения-10(для ног),7(салфетка)
- Ощущения при нанесении-10(для ног),1(салфетки)
- Внешний вид упаковки/флакончика-10(для ног), 9(салфетка)
В общем продукт хорошего качества, удобный в нанесении, компактный. Спасибо за предоставленную возможность протестировать данный продукт)))

Оффлайн Власова Светлана

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 02, 2015, 19:20:04 »
Отчет №18
Добрый день! Краткое эссе по поводу исследования средств Dry Dry.
Влажные салфетки - нанесла все согласно инструкции на область подмышек.Запах резковат, небольшое жжение и неудобство нанесения, помимо подмышек хорошо пропитались пальцы.Следов на одежне не наблюдалось,но после двенадцатичасового путешествия на расстояние 1200 км с ребенком в машине и выключенным кондиционером ощутила всю неэффективность средства 😢.мокрые подмышки и амбре! Единственный плюс - салфетки компактны и хорошо помещаются в косметичку.Оценка - 2 бала.
Dry DryFoot Spray - для тестирования подключила мужа, на пару обработали ступни и в путешествие. Наносить спрей удобно, нет резкого запаха, в отличии от других дезиков.При нанесении никаких неприятных ощущений. :clapping:Спрей прошел проверку на 10 балов.Флакончик маленький, компактный. Ступни абсолютно сухие. Целую неделю наслаждаюсь.Спасибо! Рекомендую всем!
Салфетка:
- Эффективность (пролонгированность действия)-0
- Цвет -5
- Запах -0
- Следы на одежде -10
- Удобство нанесения-0
- Ощущения при нанесении- 2
- Внешний вид упаковки/флакончика -10
Спрей:
- Эффективность (пролонгированность действия)- 10
- Цвет - 10
- Запах -10
- Следы на одежде -10
- Удобство нанесения -10
- Ощущения при нанесении- 10
- Внешний вид упаковки/флакончика -10

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 02, 2015, 19:21:00 »
Отзыв №19
Проблема потливости знакома мне не понаслышке   Узнав о тестировании продукции DRYDRY, я не смогла пройти мимо.
Первым я испытала спрей для ног DRYDRY Foot Spray. После душа, на чистые и сухие ноги я нанесла спрей. Запах приятный- ментоловый. При нанесении чувствуется легкий охлаждающий эффект. Впитывается достаточно быстро, следов не оставляет. После применения ножки кажутся увлажненными. Действие спрея длилось несколько дней, чему я несказанно рада   .
Моя оценка пять с плюсом. Рекомендую друзьям и сама буду пользоваться   
Теперь расскажу свое мнение о салфетке DRYDRY. К сожалению оно не такое радужное, как о использовании спрея для ног. Первое что "бросается в глаза" при использовании салфетки- резкий, алкогольный запах. Салфетку использовала в области подмышек. После нанесения подмышки щипало,а руки были липкие. Заявленного эффекта я не заметила   . Единственное что понравилось при использовании- это упаковка и размер.

Спрей:
- Цвет 10
- Запах 10
- Следы на одежде 10
- Удобство нанесения 9

Салфетка:
- Эффективность (пролонгированность действия) 1
- Цвет 10
- Запах 1