Отчет №15О продукции Dry Dry слышала,но не использовала ранее.. спасибо большое за возможность попробовать средства серии и составить о них свое мнение.
Итак, исходные данные- женщина средних лет со средней интенсивностью потоотделения
Спрей для ног:
общие впечатления благоприятные. лично для меня именно это средство не является предметом острой необходимости,ибо проблем с "мокрыми" ступнями у меня нет, но уж очень было интересно "попробовать на зуб" сей продукт. поэтому тестировала я его в кожаных кедах в самую жару

. одну ступню оставила в первозданном виде, вторую обработала по инструкции- наносить средство легко и просто, запах ментоловый ненавязчивый, приятно охлаждает, отдельный комплимент упаковке- удобно брать с собой. Итог- ступня,обработанная Dry Dry оставалась сухой в жару,в закрытой обуви 2-3 часа- столько мы гуляем с малышом. Через три дня попробовала снова прогуляться в кедах,не обрабатывая ступню. чтоб посмотреть,остался ли эффект. остался. это при минимум двухразовом мытье ног каждый день. если честно, такого не ожидала..

на пятый день разницы между "поведением" ступней уже обнаружено не было. делаю заключение- при соответствующей проблеме использование Dry Dry существенно облегчит жизнь. однозначное "да" его использованию
про оценки.. по требуемым параметрам нареканий и претензий лично у меня нет. ну..если совсем придираться,то запах можно было бы чуть интереснее сделать,хотя..нет это +отдушки еще в состав.. поэтому, все же, придираться не стану
- Эффективность (пролонгированность действия) 10 из 10
- Цвет 10 из 10
- Запах 9 из 10
- Следы на одежде 10 из 10
- Удобство нанесения 10 из 10
- Ощущения при нанесении 10 из 10
- Внешний вид упаковки/флакончика 10 из 10
Салфетка Dry Dry
нуу..тут,конечно, супер удобный формат упаковки. и в пир,и в мир, как говорится..
обрабатывала я подмышечную впадину.снова одну. для чистоты эксперимента

другую мазала обычным своим антипресперантом. четыре дня

сухости при ежедневном принятии душа минимум раз в день. впечатлена,конечно. буду всерьез думать о смене своего дезодоранта на Dry Dry. в летний период,по крайней мере. не знаю,как справляется сей продукт при потоотделении обильнее среднего, но думаю, людям с такой проблемой пренепременно нужно его попробовать. комфорт,сухость=уверенность в себе
- Эффективность (пролонгированность действия) 10 из 10
- Цвет 10 из 10
- Запах 10 из 10
- Следы на одежде 10 из 10
- Удобство нанесения 10 из 10
- Ощущения при нанесении 10 из 10
- Внешний вид упаковки/флакончика 10 из 10