Голосование

Выберите лучшие 5 отзывов!

№1
3 (3.8%)
№2
2 (2.5%)
№3
3 (3.8%)
№4
8 (10.1%)
№5
3 (3.8%)
№6
3 (3.8%)
№7
2 (2.5%)
№8
7 (8.9%)
№9
6 (7.6%)
№10
3 (3.8%)
№11
1 (1.3%)
№12
2 (2.5%)
№13
5 (6.3%)
№14
10 (12.7%)
№15
2 (2.5%)
№16
3 (3.8%)
№17
3 (3.8%)
№18
6 (7.6%)
№19
1 (1.3%)
№20
1 (1.3%)
№21
2 (2.5%)
№22
3 (3.8%)
№23
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Конкурс отзывов о Dry Dry. ГОЛОСОВАНИЕ.  (Прочитано 9765 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Конкурс отзывов о Dry Dry. ГОЛОСОВАНИЕ.
« Ответ #20 : Июня 02, 2015, 19:21:30 »
Отзыв №20
Чрезмерной потливостью не отличаюсь, да и не замечала вроде, чтобы люди возле меня морщась, закрывали носы)) Однако, наши производители обуви не больно то стесняются выдавать кожу старого вонючего дермантина за кожу молодого красивого бегемота/крокодила/поросенка)) И,естественно, купив такие туфли/балетки/босоножки в скором времени страшно где нибудь не дай бог разуться после часа-второго носки данной обуви.
Поэтому с превеликим удовольствием я взялась тестить Dry DryFoot Spray .
Пользую данное средство чуть больше недели. Наношу утром или вечером на чистую кожу. Сижу  минуту пока средство высыхает и вперед на мины  :)
1. Эффективность. - Ноги практически не потеют. Практически-потому что в +27 в балетках не потеть в принципе невозможно. В босоножках конечно не потеют. -оценка 10
2. Цвет. -  Бесцветный   - оценка 10
3. Запах.  - Запах у дезодоранта очень приятный, меня не раздражает.   -оценка 10
4. Следы на одежде. - Следов на носках/туфлях  не оставляет.  -оценка 10
5. Удобство нанесения. - Просто удобно наносить ) - оценка 10
6. Ощущения при нанесении. - Нет никаких неприятных или лишних/ненужных ощущений  ???  - оценка 10
7. Внешний вид упаковки. -  Ничего лишнего, классика.  -оценка 10

Итог- Моя оценка 10. Рекомендую!

Салфетка тоже имеет место быть в сумочке)
Раньше не сталкивалась с этой маркой, слышала хвалебные отзывы. Теперь понимаю- хвалят не зря)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 02, 2015, 19:21:49 »
Отзыв №21
отзыв

оценка продуктов по 10-балльной шкале, оценив следующие свойства:

- Эффективность (пролонгированность действия)-8

- Цвет-10

- Запах-10

- Следы на одежде-10

- Удобство нанесения-10

- Ощущения при нанесении-9

- Внешний вид упаковки/флакончика-10

Отзыв.
Получив данные средства, решили с мужем поделиться.Салфетка досталась мне, средство для ног - мужу.
Салфетка конечно меня удивила, я вообще мало верю в чудодейственные свойства салфеток,бумаги и проч. Но тут убедилась лично. Использовав салфетку согласно инструкции, на следующий день пошла на фитнес (подумала, как раз проверим обещанные производителем ее свойства). Как все знают, нагрузка на занятии идет приличная, поэтому эффект конечно был на лицо. Не могу сказать конечно, что я была совсем "сухая" (а точнее мои подмышечные впадины), но разница с прошлым моим занятием, когда я использовала дезодорант была конечно существенная!
Теперь о муже и средстве от потоотделения ног. Приходя на работу, он переобувается в старую обувь, физически работает и неизбежно появляется потливость и неприятный запах. В течении недели каждый вечер после душа он наносил средство на ноги. Эффект  он ощутил (ну и своим носом  конечно тоже), не могу сказать что запаха не было совсем, он был- но гораздо менее неприятный!
И еще большой плюс в том, что средства не оставляют следов на одежде!
Попробовав данные средства, могу смело рекомендовать их как эффективные средства от излишнего потоотделения!

Оффлайн Lenchichik

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 02, 2015, 19:22:08 »
Отзыв №22
Вот и мой отзвы о продукции Dry dry. Буду писать о каждом средстве отдельно, так как впечатления разные.
Спрей:
1. Эффективность - работает. Заявлено 24 часа, собственно, примерно так и есть. Муж сказал, ножки более сухие, чем обычно ;-)
2. Цвет - бесцветный :-) Так и нужно ;-)
3. Запах - приятный, легкий и не навязчивый.
4. Следов на одежде замечено не было ;-)
5. Наносится вполне удобно, побрызгал и готово! Сохнет на коже быстро, так что на 5-ку!
6. При нанесении ощущается прохлада, приятно :-)))
7. Упаковка ничем не примечательная, самая обыкновенная)
Теперь салфетки:
1. Эффективность - не особо заметила. То ли день выдался очень нервным, то ли они не сильно помогают :-(
2. Цвет белый )))
3. Запах не сильно понравился. Ну у всех вкусы разные.
4. Следов не оставляет.
5. Удобные, особенно в дороге :-)
6. Ощущения при нанесении. ВОТ ЗДЕСЬ ПРОКОЛ! У меня сразу после нанесения очень-очень сильно чесались подмышки!!!! Ну прям сил не было! Перетерпела, немного по-утихло. Но ощущения,  прямо сказать НЕ ОЧЕНЬ!!! (((
7. Внешний вид - упаковка, как упаковка! Как обычная влажная салфетка, подозрений не вызывает )))
ИТОГ: в общем и целом-средства неплохие, эффект, несомненно есть. Но индивидуальную непереносимость никто не отменял. Так что - повнимательнее! Моя оценка - 4-ка. Оценка мужа - 5!!! Спасибо!!!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 02, 2015, 19:22:24 »
Отзыв №23
Оценки (спрей/салфетки)
- Эффективность (пролонгированность действия)- 10/8

- Цвет-10/10

- Запах-8/8

- Следы на одежде-10/10

- Удобство нанесения-10/10

- Ощущения при нанесении-10/10

- Внешний вид упаковки/флакончика-10/10
Потение - это моя проблема, следы на платьях, сарафанах...кофточках... Руки не поднять, стыдно. С ногами аналогично. Средства получилось опробовать в самых экстремальных условиях, жара стояло, что надо. Была удивлена, но работает! Единственный минус, это запах, но мне кажется, это мелочь. Взяла средство на вооружение!

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 03, 2015, 07:54:14 »
Голосование перенесено в отдельную тему.

Оффлайн Юля Токмакова

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 03, 2015, 10:44:06 »
Комментарий администратора Вот наш недостающий 24-ый отзыв. Он не идёт в конкурс из-за опоздания, но будет использован для написания анализа по итогам тестирования.

Отзыв №24
Тестировали в двоем я и муж. Оба работаем (у обоих дрескод), т.е. обувь соответствующая и закрытая, здесь же про эффективность: 8-ми и 10-ти часовой рабочий день, от меня 10, от мужа 9. Цвет и запах от обоих по 10 баллов. Следы на одежде их просто нет, так что еще по 10 баллов. Спрей очень удобно и мне, и мужу по 10. Ощущения понравились обоим, холодок, очень приятно, так что 10. Внешний вид упаковки флакончика: очень удобно, что инструкция  и там нет лишних вопросов от мужа для чего и как? Так что опять 10. Огромное спасибо за возможность участия в тестировании. Еще раз извините, что так поздно, жаль что не попали на конкурс, но  надеемся наш отзыв будет кому-то полезен .
« Последнее редактирование: Июня 11, 2015, 10:41:39 от pecosa »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 07, 2015, 14:55:07 »
Друзья, голосуем! :d_daisy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #27 : Июня 10, 2015, 19:15:52 »
Друзья, поздравляем победителей!
Подарки получают: Linka, Ирина К и Lakshmi!!! :d_daisy:

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #29 : Июня 10, 2015, 21:06:38 »
Девочки, поздравляю!!!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016