Автор Тема: Маленькие секретики...  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Маленькие секретики...
« Ответ #20 : Июля 18, 2011, 11:47:49 »
Нюка, тогда очки от солнца надевай и в аптеку за мазью от геморроя! ;) по-другому никак,все народные средства не скоропомощные.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 18, 2011, 12:39:46 »
Aries, солнечных очков уже нет!Сынуля,добрая душа,отправил их в мир иной :crazy:
Кусочком льда поводила,вроде спухло чуть чуть,ещё вычитала,что отвар ромашки заморозить и с утра по лицу водить,вроде полезно для кожи говорят!Буду пробовать,уже заварила ромашку!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 20, 2011, 14:54:08 »
Девочки,про ромашку напишу!Отвар заморозила,маленькие кубики льда получились,протерла лицо ии ...мне почему то стало плохо! :o Стало тошнить!Что это такое не знаю... ???Как такое вообще может быть,ведь не грызла я эти кусочки льда,а по лицу ими водила!До этого просто кусочком льда по лицу водила,припухлости под глазами прошли!От ромашки в шоке!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 20, 2011, 15:13:44 »
Нюка, может это не от ромашки? ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 20, 2011, 15:23:15 »
Kawtanka, ну до этой экзекуции с ромашкой чувствовала я себя хорошо,ничегошеньки не беспокоило!Сама уже всё передумала,но только она получается... ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 20, 2011, 15:26:10 »
Нюка, странно.... :-\

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 20, 2011, 16:11:21 »
Kawtanka, вот сама в недоумении...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 24, 2011, 16:23:44 »
Вот еще совет. Красные прищики можно замазать зеленым корректором (консилером). Т.е. зеленый нейтрализует красный цвет на коже. Сверху слегка припудрить пудрой.

Evonna

• Гость
« Ответ #28 : Октября 21, 2013, 01:15:35 »
девушки, а я для себя открыла тушь ленинградскую. только не смейтесь надо мной :D, но ресницы прям до бровей достают. главное потом ресницы иголочкой разделить. делаешь вот такие глаза :o только не дерганные)))) и аккуратненько резлепляешь. реснички ну просто классный класс! только плакать нельзя. никак нельзя.  :'( :)

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 01:17:59
чтобы губки казались пышнее (особенно для тех, у кого верхняя губа маленькая), в серединке верхней губы нарисовать едва заметную "птичку" белым карандашом. ТОЛЬКО НЕ ЯРКО. потом наносить блеск, не задевая белой линии. на себе проверено. белого не заметно, губищи  :good: :mamba:

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 01:20:39
для того, чтобы глаза казались больше, нужно внизу подвести белым карандашом внутри глаза, только не жирную линию, а нежную такую и аккуратную. глаза визуально станут больше.

вот еще совет. если перед тем, как красить ресницы слегка смазать их кремом средней жирности, ресницы будут длиннее и не"опадут" в течение дня.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 01:20:39 от Evonna »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016