Автор Тема: Маленькие секретики...  (Прочитано 5650 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Маленькие секретики...
« Ответ #10 : Июня 13, 2011, 23:55:52 »
*Иринка*, мазь или крем с бадягой, в аптеке продается, стоит не дорого, синяки за два дня проходят ^-^

kravtanya

• Гость
« Ответ #11 : Июня 14, 2011, 10:59:10 »
*Иринка*,  да тем же троксевазином мазать можно, за 3 дня проходят. Кстати, я недавно рукой ударилась. синяк был аж черный, не могла с коротким рукавом ничего носить. Мазала им, все быстро прошло.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 28, 2011, 12:12:09 »
короче, за неделю она все перепробовала, говорит ничего не помогло быстро, к концу недели фингал стал сине-зеленым  8)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 28, 2011, 12:14:08 »
девочки еще вопрос, в такую жару все потеют, особенно неприятно, когда на лице появляются капельки пота, кто как справляется? чем пользуетесь, в смысле пудра, крем, тональник?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 28, 2011, 12:27:21 »
*Иринка*, я немного пудрой. Под кремами ещё больше потею :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 28, 2011, 12:33:52 »
пудра, крем, тональник?

Все это конечно хорошо, но только не в летнюю жару :nea:

Я покупаю влажные матирующие салфетки, во-первых избавляют от пота и грязи, во-вторых убирают блеск. Мне оч нра ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 18, 2011, 10:34:35 »
Девочки,я ещё как то можно от мешков под глазами избавиться,всё что здесь написано в аптечке моей не обнаружено!
Вчера выпила бутылку пива,а сегодня такой видок,как будто неделю пила...Нужно идти на улицу,но в таком виде ни как

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 18, 2011, 10:41:33 »
Нюка, Я вчера тоже верем пивка попила с гостями... тоже проснулась глаза ого-го, но у меня за час все сходит... я умываюсь холодной водой и все.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 18, 2011, 11:13:57 »
Нюка, а чайные пакетики (использованные) холодные на глаза? Или с твоим шилопопиком полежать минут 20 нереально? :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 18, 2011, 11:23:26 »
linka, я утром всегда холодной водой умываюсь,дабы взбодриться,но мешкам моим хоть бы хны!
Aries, максимум минуты 3!За 20 минут у меня от квартиры ничего не останется! :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016