Я хоть,как и написала оставляла своих,но согласна с Инной,лучше с воплями одеть и с собой потащить,чем потом локти на кусать и сожалеть,что не сделала так.
У меня наверно седые волосы из-за этого и появились

Есть и у меня история.Я тогда молодая,не обремененная детьми и семьей,да что уж там вообще не думала даже о серьезности,так вот была в гостях у брата,засиделись мы со снохой,потом решили,что мало и надо в магазин сходить,брата не было.У нее двое детей.Так вот решили не тащить их з собой,вроде рядом все,быстро вернемся и ушли.У них собака шар пей,спокойный и еще тогда щенком был,но старшего,мальчика терпеть не мог,т.к тот его шпынял.Ну так вот суть вот в чем,подходим к дому,а там ор стоит,мы бегом забегаем,а они вдвоем(дети)ревут,а у племянника укус(уже не помню где).
Он просто решил подразнить собаку и вышел в наше отсутствие во двор(частный дом),а тот на него прыгнул и оцарапал зубами,хорошо,что не укусил.Вот такой у нас вышел поход,урок нам.
Иркица, я Ир,своему постоянно выговариваю за то что он периодически не звнит на тел,не узнает все ли у нас нормально.Я говорю,а вдруг какой удар у меня случится,а ребенок один.