Автор Тема: Один дома.  (Прочитано 4736 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #10 : Апреля 23, 2015, 15:47:21 »
Виктория_29facepalm.  Это к выговорам. Хоть обговорись..... Но флуд)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #11 : Апреля 23, 2015, 15:50:53 »
Иркица, у меня тоже страх, что со мной может что-то случиться(
А по теме, оставляла один раз на 1 минуту - вытряхивала плед и уронила. А балкон с обратной стороны дома. Бегала поднимать. Стометровка за 30 секунд, страшно было до жути.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #12 : Апреля 23, 2015, 15:55:03 »
Виктория_29facepalm.  Это к выговорам. Хоть обговорись..... Но флуд)

это точно,как в пустоту говорю,меня не слышат.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #13 : Апреля 23, 2015, 16:54:02 »
Один раз и я уснула так,что хотели все стёкла разбивать,потом изменили систему закрывания двери,чтобы  я могла выйти,а они войти без моей помощи. Когда маленькие и спят,я никогда не оставляла.Знакомые бегали за творожками.Но сейчас либо такая истерика с одеванием,что проще оставить,либо я так устала,что ножки не идут.Все понимаю,тоже волнуюсь до безумия,но и в 6 лет и далее,я также буду переживать. facepalm

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Дед Мороз форума
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #14 : Апреля 23, 2015, 17:22:04 »
У меня проблем не возникает вытащить ребенка на улицу. Но порой самой ее лень одевать что бы на 5 мин сходить в магазин. Да и завести потом проблема)))
не более чем на 10  мин я ее давненько одну оставляю. На большее пока не решаюсь и наверное не скоро решусь. 

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #15 : Апреля 23, 2015, 18:11:54 »
Ох... Я вообще против таких вот оставлений, никогда так не делала. Но сегодня была ситуация, когда мне очень надо было выйти не больше чем на 10 минут, я только уложила девчонок, знала, что не проснутся на 99,999% :) нервов столько потратила, больше так не буду делать, гори оно все синим пламенем :(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #16 : Апреля 23, 2015, 23:57:17 »
я старшего могу оставить спокойно на полчаса, надо приучать потихоньку, а что делать  ???

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #17 : Апреля 24, 2015, 00:44:02 »
Тк я немного технологически подкована, для собственного покоя придумала вот чего. Есть старый телефон (телефон А) с очень чувствительным микрофоном, у меня тариф- бесплатные звонки внутри оператора, выходя из дома я звоню  со своего телефона на телефон А, включаю громкую связь, прячу телефон в недоступное для ре место, при этом слышу абсолютно все, как кот кряхтит, псина полезла к доче на кровать, мелкая ворочается, дальше наушник в ухо и бегом в магазин. Хотя бы на время я спокойна.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2015, 01:15:48 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #18 : Апреля 24, 2015, 00:49:08 »
Я первый раз сына оставила когда была беременная.  Пару раз ходили вместе, но эти осереди сводят с ума ребенка, а ребенок меня, вот и пришлось оставлять.  Теперь я совершенно спокойно оставляю старшего одгого. И был случай, когда Макса с Данилой оставляла, сама возле дома груз ждала.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Один дома.
« Ответ #19 : Апреля 24, 2015, 01:10:31 »
С Никитой, я даже не считаю, что одну дома оставляю, он гипер ответственный и смесь наведет и сказку расскажет и попу помоет, прям второй папа , а не брат, помога моя.

Сообщения объединены: Апреля 24, 2015, 01:12:49
И еще спать укладывает за 5минут, мы такой расторопности не знаем с мужем ;D

Сообщения объединены: Апреля 24, 2015, 01:21:44
Сегодня спросила мамы с  какого возраста она меня оставляла, ответ, с полугода, клала у кровати толстый поролон, дабы не разбилась, и мчала за молочкой, привозили один раз в день, в 15 часов, а я спала, вот приходилось бежать, а около кровати клала игрухи-заманухи, дабы я не испугалась и не загрустила...
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2015, 01:21:44 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016