Когда я рожала свою дочку со мной в роддоме лежала одна девочка. Её положили за месяц до родов как и меня. Она уже знала, что будет девочка и хотела назвать её Владой (полное Владислава наверное)и за неделю до родов ей снится сон, что сидит она со своей маленькой дочкой играет и по имени её называет, а девочка ей говорит: "Мама меня Яна зовут." Утром проснулась рассказала нам сон и сказала, что если дочка так хочет назову Яной (хотя имя ей это не нравилось). Через неделю родила и назвала Яной. Это было почти 15 лет назад, но мне эта история очень запомнилась. Во как бывает.
А теперь расскажу про себя. Мне всю беременность снился мой покойный дедушка с периодичностью 1-2 раза в неделю (некоторые сны повторялись), причём до беременности он мене не снился ни разу. Мне стало страшно и я рассказала об этом бабушке и маме. Они отправили меня в церковь. После этого 2 недели спала спокойно, а потом опять. Вобщем после 3-го похода в церковь я поняла, что мне это не поможет. Потом я просто к этому привыкла. Родился у меня сыночек и все родственники и знакомые в голос твердят, что он очень похож на моего деда. Мужу даже немного обидно, потому как на него он непохож вообще, собственно как и на меня.