Автор Тема: Сновидения во время беременности  (Прочитано 4685 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Сноведения во время беременности
« Ответ #10 : Октября 23, 2012, 22:22:05 »
Ирина Ст., какая интересная история!  :good:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Сновидения во время беременности
« Ответ #11 : Октября 23, 2012, 22:46:10 »
Маргарита;)  да,да,да! Чудеса случаются!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 24, 2012, 08:56:36 »
Я когда ещё беременна была маленьким сроком,недельки 4-5, ещё не ясно было кто родится да и вообще не говорили никому что у нас пупс будет, папе его друг хороший позвонил и говорит "Представляешь сегодня приснилось,что я к тебе приезжаю в гости, всё прям как наяву, но только у тебя почему-то две дочки вышли меня встречать,одна маленькая совсем." Тут папа и раскололся-"да у меня ж дочка беременна!" - "Значит точно внучка родится!"   ;D Родители были счастливы -они вегда внучку хотели

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 24, 2012, 09:17:34 »
Aries, здорово!

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 24, 2012, 09:46:11 »
Когда я рожала свою дочку со мной в роддоме лежала одна девочка. Её положили за месяц до родов как и меня. Она уже знала, что будет девочка и хотела назвать её Владой (полное Владислава наверное)и за неделю до родов ей снится сон, что сидит она со своей маленькой дочкой играет и по имени её называет, а девочка ей говорит: "Мама меня Яна зовут." Утром проснулась рассказала нам сон и сказала, что если дочка так хочет назову Яной (хотя имя ей это не нравилось). Через неделю родила и назвала Яной. Это было почти 15 лет назад, но мне эта история очень запомнилась. Во как бывает.
А теперь расскажу про себя. Мне всю беременность снился мой покойный дедушка с периодичностью 1-2 раза в неделю (некоторые сны повторялись), причём до  беременности он мене не снился ни разу. Мне стало страшно и я рассказала об этом бабушке и маме. Они отправили меня в церковь. После этого 2 недели спала спокойно, а потом опять. Вобщем после 3-го похода в церковь я поняла, что мне это не поможет. Потом я просто к этому привыкла. Родился у меня сыночек и все родственники и знакомые в голос твердят, что он очень похож на моего деда. Мужу даже немного обидно, потому как на него он непохож вообще, собственно как и на меня.

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 29, 2013, 00:29:37 »
А мне моя дочурка снится, такая красавица  :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016