Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23520 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #120 : Января 08, 2014, 22:59:03 »
Кошечкина, Финские вообще песня :girl in love:Маргарита,  мне вообще кажется, что все что у нас в России делается- " песня та же, только исполнители разные" - платим за брэнд, а рассыпают из одного мешка ???
« Последнее редактирование: Января 08, 2014, 23:03:01 от Елка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 08, 2014, 23:13:35 »
Елка, может быть...и скорее ты права, но у меня предрассудки  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 08, 2014, 23:19:00 »
Маргарита, Никто не идеален ;)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 09, 2014, 14:50:57 »
Маргарита, по цене вроде нормально - 180 руб за литр?
Елка,  согласна с тобой,  по поводу одного мешка :D

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 09, 2014, 15:28:16 »
Кошечкина, Маргарита, В Ашане продают таблетки Клинок стоят 169 руб моют замечательно, не хуже Финиша
согласна с Елкой, в Ашане тоже затариваюсь этими таблетками. Там и соль и порошок этой же фирмы есть. Но предпочитаю таблетки. Если посуда не очень грязная, то таблетку и располовинить могу.
Я посудомойкой пользуюсь 1 раз в день. В течении дня накапливаю в ней посуду, после каждой "подзагрузки" включаю режим ополаскивание. Ну а вечером, когда она наполнится, то включаю уже с таблеткой на полный режим. При таком способе на посуде не присыхает пища, а та которая уже присохла - отойдет. Но вот сковороду после жареной картошки я предварительно конечно замачиваю в раковине, отчищаю пищу, а уж только потов в машинку.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 09, 2014, 18:05:36 »
Маргарита, по цене вроде нормально - 180 руб за литр?
Если ты имеешь ввиду порошок, то в килограммах, а не в литрах. И да, цена хорошая.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 09, 2014, 21:28:18 »
Маргарита,  там не порошок, а гель, как я поняла

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 09, 2014, 21:45:18 »
Кошечкина, ага...я уже посмотрела. Я таким никогда не пользовалась, ничего не могу сказать.

Оффлайн Miki

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #128 : Августа 26, 2014, 18:47:54 »
На фосфаты у малого аллергия, одно время стирала бесфосфатным гипоаллергенным Дакос, но дороговато выходило (стирала и взрослое и детское). Потом из порошков попроще разными европейскими стирала, покупала в строительном супермаркете, в отделе бытхимии. Нормально стирали, почто не пахли, а главное, малой из-за них не кашлял. Плиту содой мыла, туалет- силитом, ванну тоже содой, окна- мистер мускулом зеленым. Вот и вся бытхимия.

Оффлайн Мне бы в небо

• Участник
  • **
    • Наградки
Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #129 : Октября 01, 2014, 22:51:08 »
Брала Финские таблетки для ПММ в закупке из пристроя, мне не понравились, другие средства лучше отмывают... Порошок Лотта ( Италия) очень понравился и хватает надолго... Таблетки для стирки цветного белья Лотта тоже нравятся

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016