Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31259 раз)

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #130 : Января 26, 2016, 12:52:43 »
Купили себе портативный пылесос. Работает от аккумулятора. 

Интересно :). Фирма какая?

Сейчас взяли такой https://www.mediamarkt.ru/item/1207812/zelmer-vc1202-cito-pylesos-vertikalnyj
До этого год пользовались этим https://www.mediamarkt.ru/item/1267279/electrolux-ergo02-ergorapido-pylesos-vertikalnyj
Не считаю, что такой пылесос стоит брать из дорогих, т.к. полноценным он вряд ли станет, ну мне не удобно им пылесосить всю квартиру, а вот когда в лом загружать большой пылесос и для оперативной уборки супер замена веничку с совочком!!

вот наш стоит в уголочке всегда наготове

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #131 : Января 26, 2016, 13:58:35 »
Такой пылесос хорош в том случае,если вы им пользуетесь,хотя бы раз в день.Если им не пользоваться,аккумуляторы быстро выходят из строя,а эта штука крайне не из дешёвых.Да и пропылесосить им действительно можно лишь небольшие участки,по мощности слабенький.Я бы сказала,игрушка-электровеник,если не жалко денег.

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #132 : Января 26, 2016, 14:14:26 »
Такой пылесос хорош в том случае,если вы им пользуетесь,хотя бы раз в день.Если им не пользоваться,аккумуляторы быстро выходят из строя,а эта штука крайне не из дешёвых.Да и пропылесосить им действительно можно лишь небольшие участки,по мощности слабенький.Я бы сказала,игрушка-электровеник,если не жалко денег.
мы им пользуемся после каждого приема пищи - крошки под столом всегда, вечером после того как все придут домой - убрать песок. Веником его не уберешь. Я его так и называю электровеник.

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #133 : Апреля 19, 2016, 10:52:06 »
У меня такой пылесос на даче, пользуюсь постоянно в летний период, хватает убрать от песка и пыли примерно 40 кв.м, потом нужна подзарядка. Всю зиму не используется, стоит на подзарядке, в таком режиме уже 3 года, по-моему, или 4, пока с аккумуляторами всё в порядке.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #134 : Апреля 20, 2016, 06:51:43 »
Катара,какой фирмы пылесос?

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #135 : Апреля 20, 2016, 10:34:09 »
Юла, Электролюкс, почти такой же, как на фото выше. Вот мой, фото лета 13 года, в прошлом году работал, в этом ещё не проверяла.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #136 : Апреля 21, 2016, 16:38:54 »
Катара;D :superstition: надеюсь,что не сломается.

Оффлайн Анна Авдеева

• Новичок
  • *
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #137 : Октября 27, 2016, 09:47:44 »
У меня моющий Томас, меня устраивает во всех отношениях. Частота уборки сократилась до двух раз в неделю, швабру с ведром закинула подальше, не надо больше руки марать, дома чистота и воздух даже свежее стал!

Оффлайн Дарья Суслина

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #138 : Октября 27, 2016, 10:44:10 »
А у нас филипс с одноразовыми мешочками. Мне нравится тоже.

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #139 : Февраля 06, 2017, 20:55:00 »
У нас LG, который пыль в брекеты трамбует, уже лет 5 у нас, хороший, мощный, пылесосит хорошо, но тяжелый.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016