Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31262 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #110 : Октября 28, 2014, 17:30:28 »
Совушка, у нас LG компрессорный,букв не помню,покупали года 2-3 назад тыс за 5-6.
Спасибо! Посмотрю!

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #111 : Ноября 17, 2014, 18:29:59 »
Я год назад приобрела Самсунг с колбой вместо мешков...очень удобно, но сам по себе пылесос не особо мощный оказался

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #112 : Января 09, 2015, 14:18:21 »
у нас два пылесоса, один дорогущий тяжелый, а второй моя радость, купили его перед НГ за 3,3 тыс рублей всего, я его называю электровеник.
http://www.mediamarkt.ru/item/1158376/electrolux-zb-2941-ergorapido-pylesos-akkumulyatornyj

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #113 : Января 09, 2015, 15:23:50 »
Афалина, а сейчас он почти 8тр.
ну прям удобный? у меня такого как швабра никогда не было, может пора и мне поменять  ;)

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #114 : Января 09, 2015, 16:19:48 »
нет, я думаю для постоянного пользования он не удобен, он удобен когда например поужинала семья и накрошила под столом - его рраз как веник и все чистенько, или с улицы песка нанесли - а тут пылесосик этот как веничек рраз и чистота. Он от сети не работает, только от аккумулятора и заметно быстро разряжается.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #115 : Января 09, 2015, 22:37:40 »
Афалина:) ясненько, спасибо.

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #116 : Января 10, 2015, 05:37:23 »
Года четыре назад купили моющий пылесос. Все бы ничего, но из-за формы не везде можно вымыть пол. В уголки не достает и громоздкий очень. После уборки нужно каждый раз разбирать, мыть, сушить. Перед прошлым новым годом купили обычный с контейнером. Этим пользуюсь намного чаще))
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #117 : Мая 15, 2015, 17:46:33 »
Да по сравнению с моющими любой пылесос будет удобнее в использовании и легче.
По качеству уборки еще можно спорить, они разные бывают, но по использованию даже сомнений нет.

Оффлайн Тюлька

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #118 : Октября 15, 2015, 14:22:59 »
Девушки, кто роботом-пылесосом пользуется, скажите, он может заменить проводной пылесос? И на какие параметры ориентироваться  при выборе робота? Или они все, эти роботы одинаковые?
Если добрый ты, то всегда легко.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #119 : Октября 15, 2015, 14:51:38 »
Тюлька, у меня Панда, третий год уже,я довольна, но проводной он не заменит, робот для ежедневного,не заметного поддержания порядка. Чистит хорошо, но очень медленно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016