Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31264 раз)

Оффлайн Милена Рамзес

• Новичок
  • *
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #140 : Февраля 18, 2017, 23:11:14 »
У меня пылесос с аквафильтром - Томас Пантер. И моет и пылесосит и ковры с мебелью чистит. Даже в мешковом режиме пылесосить можно, если нужно. Правда последним вариантом пока не пользовалась, но мало ли, вдруг пригодится )

Оффлайн Адалина

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #141 : Марта 12, 2017, 23:40:29 »
Такой пылесос хорош в том случае,если вы им пользуетесь,хотя бы раз в день.Если им не пользоваться,аккумуляторы быстро выходят из строя,а эта штука крайне не из дешёвых.Да и пропылесосить им действительно можно лишь небольшие участки,по мощности слабенький.Я бы сказала,игрушка-электровеник,если не жалко денег.
Очень точная формулировка

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #142 : Марта 16, 2017, 12:04:34 »
Такой пылесос хорош в том случае,если вы им пользуетесь,хотя бы раз в день.Если им не пользоваться,аккумуляторы быстро выходят из строя
Нельзя все аккаумуляторные пылесосы под одну гребенку. Ведь разные конструкции, а самое главное - разные аккумуляторы.
У нас дайсоновский V6 (относительно старый, сейчас уже новые выпущены), им совсем необязательно постоянно пользоваться, не нужно разряжать до конца перед новой зарядкой (у некоторых моделей есть такие правила).
 Аккумулятор имеет гарантию 2 года, как и сам пылесос, но он работает уже дольше. И убирает достаточную площадь с одной зарядки. На генеральную уборку он не потянет, но на обычную вполне:)
Мне очень нравится:) И места совсем не занимает.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #143 : Марта 16, 2017, 12:21:50 »
Вилена,я писала о фирме Электролюкс,про Дайсон ничего конкретного сказать не могу.Хотя,мельком глянуа порядок цен на эту марку беспроводного пылесоса  facepalm :wacko2: купить элетровеник за такую сумму...хм...у всех кошельки разные. ;) Мощность всасывания 100Вт...если этого достаточно. ???
Сервиса в Воронеже нет...а,когда они приедут на дом,что они смогут отремонтировать или заменить...бабушка на две сказала.
И два года гарантии на запасные части,относится ли к ним аккумулятор сильно сомневаюсь.
Всем добра! ;)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #144 : Марта 17, 2017, 13:06:37 »
Юла,  цены на дайсон высокие, это точно, не всякий решится купить (нам подарили на годовщину ::/).  Цифра мощности вроде небольшая, но на деле всасывает очень хорошо. 
Интересно, какая мощность у электролюкса? Я глянула, но не нашла этой цифры. Или они ее вообще не указывают, или я невнимательная такая.
Сервиса в Воронеже нет...а,когда они приедут на дом,что они смогут отремонтировать или заменить...бабушка на две сказала.
Сервис  в Воронеже по адресу ул генерала Перхоровича д.2, там «Экран-сервис» находится. Говорят, что вообще у дайсона сервис хороший, но на деле мне пользоваться не приходилось.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #145 : Марта 28, 2017, 06:52:44 »
Вилена, у всех аккумуляторных пылесосов мощность,как у электровеника,не больше и это не зависит от фирмы производителя.Когда питание идёт от сети-это другое дело.В плане мощности эти аккумуляторные пылесосы проигрывают. :negative:
Дай Бог,чтобы и не пришлось воспользоваться сервисом. ;)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #146 : Апреля 02, 2017, 13:31:36 »
У всех аккумуляторных пылесосов мощность,как у электровеника,не больше и это не зависит от фирмы производителя.Когда питание идёт от сети-это другое дело.В плане мощности эти аккумуляторные пылесосы проигрывают. :negative:
У аккумуляторных пылесосов мощность разная, она, прежде всего, зависит от  мощности двигателя, который установлен внутри. Двигатели эти разные у разных фирм. Например, у дайсоновских двигатели с цифровым управлением, при том разные у разных моделей.
Про двигатели других фирм не знаю, с налету не нашла данные. Но факт то, что мощность у аккумуляторных пылесосов может быть разная. Конечно, она меньше, чем у проводных, но между собой аккумуляторные пылесосы могут отличаться по этому показателю.
Дай Бог,чтобы и не пришлось воспользоваться сервисом. ;)
Очень на это надеюсь. :d_daisy:

Оффлайн Ирина Штырь

• Новичок
  • *
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #147 : Апреля 30, 2017, 13:04:41 »
Вилена,я писала о фирме Электролюкс,про Дайсон ничего конкретного сказать не могу.Хотя,мельком глянуа порядок цен на эту марку беспроводного пылесоса  facepalm :wacko2: купить элетровеник за такую сумму...хм...
Да они вообще дорогущие, не понимаю смысла такую сумму платить за обычный пылесос. Ну да, у меня моющий Томас, который я купила не на много дешевле чем этот сухой. НО! Им я диван от краски, после детского рисования, отстирала и ковры теперь в химчистке не нуждаются, даже если разлили на него сок там или чай. Плюс мытье пола - насадку одела, чистой воды в коробочку налила и за один раз вымыла так, что хоть в белых носочках, как в рекламе, ходи ))

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #148 : Мая 06, 2017, 12:07:15 »
Да они вообще дорогущие, не понимаю смысла такую сумму платить за обычный пылесос. 
Что дайсоны  дорогие - это точно, только ленивый их за это не обругал. Но есть же еще и качество уборки, удобство использования, это важные показатели. Я сама думала, что не стоят они своей цены, пока нам его не подарили и я не стала пользоваться. Теперь уверена, что стОят:)
Вообще я считаю, что каждый может сам выбирать, на что тратить деньги. Кто-то тратит на норковые шубы, кто-то на рестораны, кто-то на хорошую технику, у всех свои приоритеты и желания.

Оффлайн Ирина Штырь

• Новичок
  • *
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #149 : Мая 30, 2017, 20:38:33 »
Да ради бога, трате на что хотите )) Я для себя лично уже убедилась, что моющий в разы лучше и удобнее дома иметь. Буквально сегодня соседка выносила ковер в чистку везти, хотя у неё тоже такой вот крутой, как у вас пылесос. Не справляется, видать, в отличии от моего Томаса ))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016