Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31263 раз)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #120 : Октября 15, 2015, 15:40:25 »
Девушки, кто роботом-пылесосом пользуется, скажите, он может заменить проводной пылесос? 
Я не пользуюсь. Узнавала, что заменить проводной он не может.
Как помощник, у меня аккумуляторный пылесос (не робот, а как швабра).

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #121 : Октября 15, 2015, 16:10:19 »
Тюлька,  у меня был LG из м-видео работал хорошо, но через год сломался. Обычный пылесос для настоящей уборки, а робот чтобы между уборками песок, шерсть животных и мелкий мусор не тянулись по квартире. Вообще вещь очень хорошая.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #122 : Октября 19, 2015, 15:27:24 »
Девушки, кто роботом-пылесосом пользуется, скажите, он может заменить проводной пылесос? И на какие параметры ориентироваться  при выборе робота? Или они все, эти роботы одинаковые?
iClebo Pop у меня. Пользуюсь где-то с пол годика им. Ручной труд и пылесос, робот, конечно не заменит, но он отлично справляется с поддержкой чистоты. Мелкий сор, крошки, пыль, шерсть животных - отлично убирает. Полы так вообще не трогаю, робот только их убирает, обычным пылесосом только паласы с длинным ворсом пылесошу, в остальном не нужен. Одинаковых нет роботов, все они разные. У всех свой функционал и возможности.

Оффлайн Тюлька

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #123 : Октября 19, 2015, 20:43:43 »
А как выбрать робота, на что ориентироваться? Есть алгоритм хоть какой-то, чтобы на него ориентироваться. Так как знаете, не хочется брать слишком много функций и не пользоваться ими, но и дешевый не хочется брать. Так как еще ни разу не видела бюджетной вещи, которая бы могла ровняться с хорошей и качественной.  Вот вы, Екатерина, почему именно айклебо взяли? Чем руководствовались?
Если добрый ты, то всегда легко.

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #124 : Октября 20, 2015, 10:56:33 »
У меня IRobot, выбирала эту фирму, чтобы можно было запчасти покупать, новый аккумулятор, новые щётки, фильтры. Покупали уже более 5 лет назад, несколько раз делали ТО, заказывая через интернет запчасти. У дешевых моделей такого выбора комплектующих нет.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #125 : Октября 20, 2015, 11:10:26 »
А как выбрать робота, на что ориентироваться?
На то, какой бюджет на него, большой ли у вас дом, есть ли ковры, пороги, длинные волосы. Готовы ли вы готовить пространство для робота, он ведь не любит чтобы что-то было разбросано, какие-то вещи, игрушки.
Екатерина, а почему выбрали айклебо поп, а не айклебо арте, квартира маленькая? Я все собираюсь с духом купить арте, он поумнее. В плане, у нас в сложной планировке ориентироваться будет лучше. А так хвалю выбор, крутой пылик :)
Катара, мне тоже айробот нравится. Но больше склоняюсь к айклебо, он еще моет полы, и не хаотичный.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 11:12:15 от Siste »

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #126 : Октября 23, 2015, 08:24:02 »
Девочки руководствовалась отзывами, просмотренными видео. Также брала во внимание мои нужды. А нужно было следующее от робота : Чтобы пороги проезжал без проблем. Имел датчики высоты, не бился об мебель. Имел камеру, которая помогает ему в уборке убирать не пропуская мест на полу и не катаясь в холостую по уже убранным участкам.Нужно было программирование, также чтобы сам находил базу. Чтобы справлялся на коврах. Имел две щеточки, лучше убирает с ними, турбощетка тоже важное наличие. Хорошая батарея на 2,5 часа+. Протиркой влажной не интересовалась, так как нет нужды для меня. Но наличие шваберки подкупает. В общем всем этим мог порадовать Айклебо Арте, его и взяла :D

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #127 : Января 13, 2016, 19:11:45 »
Купили себе портативный пылесос. Работает от аккумулятора. Я его называю электровеником, т.к. пользуемся им именно как веником. Под столом после обеда пропылесосить крошки, у порога песок с прогулки и т.д. Очень довольны появление  этого чуда техники.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #128 : Января 23, 2016, 12:47:19 »
Афалина, а скинь, плиз, фотку. Интересно  :)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #129 : Января 23, 2016, 13:06:23 »
Купили себе портативный пылесос. Работает от аккумулятора. 
Интересно :). Фирма какая?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016