Автор Тема: Выбираем пылесос  (Прочитано 31265 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Выбираем пылесос
« Ответ #90 : Марта 12, 2014, 21:15:31 »
Кошечкина,  я своим пока довольна, работает почти каждый день, он теперь мой третий любимчик после стиралки и посудомойки.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 13, 2014, 00:42:09 »
Polly,  вот и я к нему прикипела, уже прям не Мону без него. Поэтому и второй сращу взяли не раздумывая. В третий раз врят ли решусь на такой же. Попробую взять как у тебя модель.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 11, 2014, 14:35:45 »
Кошечкина, ну вот и моя таблеточка накрылась медным тазом, в сервисе сказали что полетела главная плата, деньги мне вернули, пока планируем переезд брать другой не стала, но вообще планирую, только вот не знаю какую теперь выбрать марку  ???

Сообщения объединены: Августа 11, 2014, 14:36:42
А вообще к хорошему быстро привыкаешь, мне его не хватает, приходится самой убирать песок всякий и крошки от печенья бесконечные  :'(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 11, 2014, 16:17:28 »
Кошечкина, ну вот и моя таблеточка накрылась медным тазом, в сервисе сказали что полетела главная плата, деньги мне вернули, пока планируем переезд брать другой не стала, но вообще планирую, только вот не знаю какую теперь выбрать марку  ???

Сообщения объединены: Августа 11, 2014, 14:36:42
А вообще к хорошему быстро привыкаешь, мне его не хватает, приходится самой убирать песок всякий и крошки от печенья бесконечные  :'(
Что-то, я смотрю, не надежные эти роботы. Долго не служат. Уже от многих людей слышу,  что ломаются часто.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 11, 2014, 16:25:48 »
просто Julia, видимо да, пока они в новинку и проходят обкатку, может производители что-то усовершенствуют,но удобно было очень, обязательно потом куплю, дети игрушки на нём катали, собака бросалась как на дичь...короче всем нравился  ;D

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 12, 2014, 03:55:30 »
Polly, эх, прям какая то беда с ними :(
А я после второй неудачной попытки, купила себе айробот вот такой http://robopark.ru/shop/roomba-630 пока тьфу тьфу довольна. Ковры чистит лучше чем тот пылесос, а вот по ламинату наоборот хуже. Но в любом случае, я без него уже не могу, если что сразу за новым ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 12, 2014, 08:22:45 »
Кошечкина,  вот и я за новым  :friends: Если твой пылесос к моему переезду ещё будет жив, может тоже такой куплю, я не раньше Нового года собираюсь, есть время подумать.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 12, 2014, 22:28:18 »
Polly,  очень рассчитываю на его жизненностойкость ;)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 13, 2014, 00:16:05 »
Вот фиг их поймешь :-\ моя падла( в миру панда) пашет почти год( тт.) и хоть бы что а у нас и кошка и собака и дети :o нареканий ноль, я и на дачу его взяла, без пандуси как без рук :/dance:

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Выбираем пылесос
« Ответ #99 : Сентября 30, 2014, 11:52:34 »
А посоветуйте пылесос, пожалуйста, имеется - однушка, два кота, да и мы с мужем оба волосатые  ;D нужно, чтобы круто сосал пыль, собирал кошачьи и наши волосы ( то есть, как я понимаю, турбощетка желательна), крупные частички тоже будут попадаться - кошачий наполнитель, например, который разбрасывается по всему дому, с мешком не хочу уже. Наш сдох вчера.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016