Автор Тема: Самый романтичный поступок в вашей жизни  (Прочитано 7128 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, вот прям чтобы такой романтический - такового не было, мужчины, которые у меня были в "детство" не впадали  ;), а так и романтические поездки на юг с купанием под звездами в море и поездка по канатке на горы выше 2000м над уровнем моря, с необыкновенным ощущением полета и свободы....и охапки роз, которые в обхват моих рук не помещались.....мой муж мне стихи и песни посвящал, собственноручно написанные......много что было так прям и не вспомнишь... ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Волшебница, ну это тоже романтично,муж оценил?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Маргарита, ну почему прямо сразу детство :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, не знаю почему, но все такие поступки иначе, как впадаем в "детство" назвать не могу....Когда, это совершается молодыми влюбленными парочками в возрасте до 18-20 лет, то это приятно, но когда это делают мужчины или девушки в районе 30....глупо как-то.... ???

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
сердце делала когда было 19 :)а шарики в машину этой зимой т.е в 22 ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
tigrenka9, тогда всё норм  ;) ;D лет через 10-15 вспомнишь - хохотать будешь... ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
скорее всего ;D ;D ;Dзато будет что внукам рассказать ;D ;D ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
tigrenka9, это точно  ;D

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Волшебница, ну это тоже романтично,муж оценил?
Да, еще как! Он сказал, что ему очень приятно и он совсем не ожидал.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Я мужу писала стихи, но думаю, для вас это не сюрприз ;D Шила фартук с надписью "Я тебя люблю", делала смешной фотоколлаж...А так грандиозного что-то и не припомню. Вообще мне кажется, то что я из Астрахани к нему припилила, не видя нормальной фотки, это героический поступок уже)))
А вот до мужа....эээээээ нравился мне один "чувак", он от меня сбежал, и я знала только где он живёт (район, бооооольшой такой), и марку машины. И вот я ездила по району искала его, нашла, гналась за ним (он на машине ехал), догнала, и эффектно появилась. Ну, он был в шоке, отношения прожили ещё неделю, потом мирно расстались, но у меня было спокойное сердце. Я сделала всё что могла. И как хорошо, что я тогда не вляпалась в свои 18 в эту историю...В 19 я вляпалась в своего мужа, и счастлива до сих пор))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016