Автор Тема: Самый романтичный поступок в вашей жизни  (Прочитано 7129 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
Kawtanka,  а у меня тоже была подобная история лет в 15, я приехала из лагеря, где познакомилась с мальчиком и влюбилась, адресами не успели обменяться, я запомнила только улицу(жил он в часном секторе), на которой он живет, после нескольких дней поиска я его нашла, но роман был не долгим

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Вспомнила на тему розыска! Когда мне было 18  лет, мы с сестрой ездили на море, в автобусе познакомились с парнем. Я ему понравилась, он мне вроде тоже. Моб.телефонов тогда еще не было, в общем контактов не осталось. Знали мы только примерный район его проживания. Короче говоря, мы с сестрой собирались дать в местную газету объявление о розыске :crazy:и в этом районе развесить объявления на столбах о поиске этого парня  :crazy: На полном серьезе мы собирались это делать, даже текст сочинили...Ума хватило, чтобы этого не сделать... ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Самый романтичный поступок в вашей жизни
« Ответ #22 : Августа 20, 2011, 02:22:27 »
Я на ногтях больших пальцев на ногах написала "люблю мужа". Это после свадьбы было :)
а самое романтичное, даже это будет неправильное слово, самое ценное, что сделал мой муж - когда мы были в гостях у его отца, он сказал ему: "С ней я узнал, что такое доверие". Так просто, много слов гораздо более красивых, но эти мне навсегда врезались в память как самые дорогие.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 03, 2012, 10:21:30 »
Да  уж...    я вот сама видимо не   способна на такое вот :)Зато от  мужа жду :) :) :)

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 04, 2013, 10:28:11 »
Познакомилась сама с одним молодым человеком...но все печально закончилось

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
Самый романтичный поступок в вашей жизни
« Ответ #25 : Апреля 15, 2015, 20:28:34 »
Я сама наверное ничего такого грандиозного не делала. А вот мой молодой человек однажды заказал и установил огромный рекламный баннер на моем пути из института домой в честь моего дня рождения. Было очень неожиданно, волнительно и приятно... заметили, обсуждали все соседи и родственники... Правда через несколько лет мы с ним всё-таки расстались..

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
Самый романтичный поступок в вашей жизни
« Ответ #26 : Апреля 27, 2015, 15:28:35 »
я его просто люблю
Живу ради своего маленького защитника)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016