Автор Тема: Дует из под окон пластиковых.Что делать?  (Прочитано 7890 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
У нас дом относительно новый 6 лет.Окна не меняли,стоят строительные.Знаю,что г...о,но первые года все было ОК,а вот года три,как стало дуть и в морозы промерзают внутри.Сегодня снизу снег счищала.Что можно сделать,если не менять?Пока нет такой возможности,в машину надо много обновок покупать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Дует из под окон пластиковых.Что делать?
« Ответ #1 : Января 30, 2014, 10:43:50 »
Виктория_29, рецепт, по-моему, стар, как мир - заклеивать бумагой там, где дует.
Когда у меня еще деревянные рамы стояли, я конопатила их мокрой газетной бумагой. Потом бумага высыхала, заполняла собой все щели, и я всю зиму горя не знала :) Сверху, чтоб смотрелось культурненько, заклеивала белой бумагой для оклейки окон. Может, пригодится кому мой рецепт :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 30, 2014, 11:22:09 »
кира, как с деревянными поступать я знаю,а что делать с пластиковыми?мне кажется такая фишка с ними не пройдет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 30, 2014, 11:23:22 »
Что значит промерзают внутри? Наледь появляется возможно из-за того, что фурнитура не переведена на зимний режим. Створка не прилегает плотно к раме и соотв появляется наледь. Плюс в такой мороз вы наверное не проветриваете и вся влага оседает на самом холодном месте в квартире это стекло.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 30, 2014, 11:41:22 »
кэт, не проветриваю,т.к мы дома сидим.а что значит в зимний режим?как перевести?

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 30, 2014, 12:12:05 »
Виктория_29,  так трудно объяснить, нужно показывать. Возможно нужно уплотнитель заменить. Вызовите мастера и он все посмотрит.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 30, 2014, 12:19:47 »
кэт, да я бы с удовольствием,но окна то строительные,кого звать то...
буду сейчас искать в гугле,может чего найду.спасибки.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 30, 2014, 12:44:31 »
Виктория_29, если хотите, я могу вам помочь? У нас фирма по производству и продаже изделий ПВХ и алюминия))
Или посмотрите видео, там показано как это делать)
« Последнее редактирование: Января 30, 2014, 12:46:43 от кэт »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 30, 2014, 13:00:13 »
кэт, я сейчас в гугле нашла http://www.dves.ru/perevod_okon_v_zimniy_i_letniy_rezim.html  посмотрела эти цапфы,у нас есть они и мне кажется они как раз в зимнем режиме...вот только об этом мы впервые узнаем и видимо фурнитура износилась...

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 30, 2014, 13:05:46 »
Виктория_29, да все правильно. Фурнитура врядли, может уплотнитель нужно менять. Вообще конечно нужно смотреть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016