Автор Тема: Давайте обсудим наш гардероб  (Прочитано 9919 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Давайте обсудим наш гардероб
« Ответ #30 : Февраля 26, 2015, 16:22:34 »
Иркица, не, по колено мне совсем пипец :D

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 28, 2015, 17:10:14 »
Девочки, а есть у кого-нибудь такая интересная штучка, как кейп? Насколько он практичен? Хочу себе прикупить, но пока в наших магазинах не встречала симпатичных доступных по цене моделей.

Оффлайн Milochka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 19, 2015, 13:49:45 »
Я покупала кейп на сайте http://gepur.ru/kurtki-zhiletki/?id106 миленькиий розовый и дешево. Прикольная вещь! А еще там очень классные платья для беременных, я себе красивое длинное в вечернем стиле покупала. На встрече выпускников была звездой :dance4:))
« Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 18:50:22 от pecosa »
Любая книга - умный друг. Чуть утомит, она смолкает. Она безмолвно поучает. С ней назидателен досуг.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 19, 2015, 17:19:12 »
Milochka, где это ТАМ?

Оффлайн Milochka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 20, 2015, 15:52:06 »
ЕстьИдея, я имела в виду на сайте Гипюр вот ссылка  http://gepur.ru/dlya_budushchikh_mam/?id106
Любая книга - умный друг. Чуть утомит, она смолкает. Она безмолвно поучает. С ней назидателен досуг.

Оффлайн Иоланта

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 17, 2015, 19:07:32 »
Девочки, интересно, а кто покупает вещи через интернет? Есть какие-то проверенные магазины? А то, как говорится и хочется и колется

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 17, 2015, 19:19:05 »
я так понимаю, сейчас последует ответ от очередной "форумчанки" с числом сообщений 1 со ссылкой на "проверенный" интернет-магазин?  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 17, 2015, 19:20:57 »
я так понимаю, сейчас последует ответ от очередной "форумчанки" с числом сообщений 1 со ссылкой на "проверенный" интернет-магазин?  ;D
да да Кира ты права  ;D ;D ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 17, 2015, 19:39:04 »
кира, EVA, а мы поступим не так  ;D ;D ;D
Иоланта, вот тут целая куча проверенных магазинов http://mamavrn.ru/index.php/board,66.0.html

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 17, 2015, 19:42:16 »
А я вот так хотела кейп, искала в магазинах, не было. Зато когда пик моды уже прошел, появились. И так всегда. До Воронежа доходит только тогда, когда во всем мире это считается старомодным  ;D
А интернет-магазинами я практически не пользуюсь. Мне надо вещь пощупать, примерить, сравнить 10 разных моделей, а потом уже купить. Или... не купить.
Бывает, я на сайте одного из любимых мной магазинов что-нибудь запримечу, приду в реальный магазин, найду эту вещь, она ...  :nea:
И дело не в том, проверенный магазин или нет, а в восприятии через экран и вживую.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016