Иркица, насколько я понимаю, ты к этой юбке подбираешь верхнюю одежду, а не просто кофту.
Мне видится, с этой юбкой можно создать 2 типа образов: женственно-романтичный и спортивно-раздолбайский. Или смешать отдельные компоненты этих образов, как сейчас модно делать. В случае женственного образа верх должен быть достаточно собранным, чтобы талия была подчеркнута. Например, подойдёт короткая приталенная кожаная куртка.
В случае раздолбайства можно оверсайз, так тоже получится стильно, но мне, честно говоря, не нравится, но это на любителя. На картинке из последней коллекции Страдивариус свитер-оверсайз, но можно представить, как будет смотреться куртка, не подчеркивающая талию.
http://www.stradivarius.com/ru/ru/одежда/юбки-c1317526p5264131.html?categoryNav=1317526&colorId=011
Обувь. Если "доигрывать" романтический образ - то сапоги или ботильоны на каблуке. Если раздолбайский - можно и ботинки с гетрами. В принципе неплохо смотрятся и миксты стилей. Но моё мнение такое: талия должна быть подчёркнута, а с обувью можно экспериментировать, плюс, если верх нейтрального цвета, должно быть какое-то цветовое пятно: сумка, шарфик, обувь.