Автор Тема: Давайте обсудим наш гардероб  (Прочитано 9918 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Давайте обсудим наш гардероб
« Ответ #20 : Февраля 26, 2015, 09:13:32 »
EVA, Да я тоже не ходок ;D я на Валдберриз подсела, там акции очень выгодные бывают

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 26, 2015, 09:20:44 »
EVA, я видела лаковые с острым носиком в Лёгком шаге рядом с цирком неделю назад. И размеры, кажется, были почти все (38 и 39 точно). Но для меня жесткие показались.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 26, 2015, 10:29:56 »
ЕстьИдея, спс))) цена какая?

Сообщения объединены: Февраля 26, 2015, 10:30:30
EVA, Да я тоже не ходок ;D я на Валдберриз подсела, там акции очень выгодные бывают
а я на бонприкс гы гы  :-X

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 26, 2015, 10:32:51 »
Иркица, насколько я понимаю, ты к этой юбке подбираешь верхнюю одежду, а не просто кофту.
Мне видится, с этой юбкой можно создать 2 типа образов: женственно-романтичный и спортивно-раздолбайский. Или смешать отдельные компоненты этих образов, как сейчас модно делать. В случае женственного образа верх должен быть достаточно собранным, чтобы талия была подчеркнута. Например, подойдёт короткая приталенная кожаная куртка.
В случае раздолбайства можно оверсайз, так тоже получится стильно, но мне, честно говоря, не нравится, но это на любителя. На картинке из последней коллекции Страдивариус свитер-оверсайз, но можно представить, как будет смотреться куртка, не подчеркивающая талию.
http://www.stradivarius.com/ru/ru/одежда/юбки-c1317526p5264131.html?categoryNav=1317526&colorId=011
Обувь. Если "доигрывать" романтический образ - то сапоги или ботильоны на каблуке. Если раздолбайский - можно и ботинки с гетрами. В принципе неплохо смотрятся и миксты стилей. Но моё мнение такое: талия должна быть подчёркнута, а с обувью можно экспериментировать, плюс, если верх нейтрального цвета, должно быть какое-то цветовое пятно: сумка, шарфик, обувь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 26, 2015, 11:14:13 »
ЕстьИдея, вот спасибо!)
с курткой мрне очень нравится, с короткой приталенной и на каблуках. но я до преклонного возраста только а-ля такое и носила, ну или джинсы,как все  ;D
никаких интересностей не было.
вот прям совсем. а сейчас охота юбку с кедами  ;D ;D
ну и да, без талии совсем не нравится.
а с аксами всякими совсем не дружу, надо учиться..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 26, 2015, 14:12:13 »
Иркица, мне с кедами оочкень нравится - я бы именно так носила :) но тут другой вопрос - рост..ты уверена, что тебе юбка ниже колена хорошо будет в принципе, тем более. без каблука? (мне например, точно ноу)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 26, 2015, 14:22:51 »
Mileno4ka, не уверена) но я и длинную раньше боялась носить.  ???
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 26, 2015, 14:41:56 »
EVA, не помню точно цену, но в пределах 1500.
Иркица, юбка с белыми или яркими кедами стильно смотрится. Но это надо примерить и оценить. Иногда, кажется, вещи должны сочетаться, а на деле получается ни к селу, ни к городу.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 26, 2015, 15:44:29 »
Иркица, ну мне в пол хорошо или совсем короткая

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 26, 2015, 16:02:35 »
Mileno4ka, ну и мне, имхо. но тебе до колена думаю пойдет. там имхо не в росте смысл, а рост+худоба. строго имхо) мне может быть многовато кг моих, чтоб бабой не смотреться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016