Автор Тема: Давайте обсудим наш гардероб  (Прочитано 9917 раз)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Давайте обсудим наш гардероб
« : Февраля 25, 2015, 17:22:05 »
У всех нас иногда возникают вопросы, связанные с одеждой: с чем носить ту или иную вещь, да и вообще, носить ли или выкинуть? Давайте обсудим это!
В преддверии весны у меня два вопроса.
1. Мне нравится, как смотрится удлиненный жакет, он здорово вытягивает вертикаль, визуально придаёт стройность. Но в основном все образы с таким жакетом выигрышно смотрятся, если под ним блуза без рукавов. Вот и получается, что на туловище 2 слоя одежды, а руки голые. И при какой температуре его носить? В жару на 2 слоя жарко, чуть прохладнее - боюсь, руки замерзнут... Может быть, у кого-то есть такой жакет? Насколько он удобен?
2. Известно, что бежевые лодочки - базовая обувь, зрительно удлинняющая ногу. Но я каблуки не ношу уже давно, слишком много хожу. А что скажете про бежевые балетки? На фотках смотрятся очень симпатично, но не будет ли нога 38 размера в реале выглядеть в них, как ластах? Как думаете?
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 17:24:01 от ЕстьИдея »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1 : Февраля 25, 2015, 17:26:21 »
ЕстьИдея, про ногу 38 размера скажу уверенно -  не будет ластой в светлых балетках) Сама такая)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 25, 2015, 17:31:30 »
ЕстьИдея, у меня 39 размер и есть бежевые балетки. Не смотрятся они лыжами. Всё ок!

А в какую погоду носить такие жакеты, я никогда не понимала.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 25, 2015, 17:32:58 »
ЕстьИдея, прям захотела бежевые балетки, обожаю их, лаковые же ваще атас!!!

Сообщения объединены: Февраля 25, 2015, 17:34:30
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-Fashion-Women-s-Casual-Shoes-Spring-candy-colored-patent-leather-shoes-flat-shoes-shallow/1731417972.html
такие можно купить например)))
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 17:34:30 от EVA »

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 25, 2015, 17:43:02 »
EVA, а ты обувь покупала когда-нибудь через интернет? Я вот боюсь... Зашла недавно в Лёгкий шаг, вижу бежевые балетки, прямо точно такие, о каких я мечтала. Примерила и поняла, что я в них никуда не смогу пойти - очень жёсткие. А по интернету вообще непонятно, какие они на ощупь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 25, 2015, 17:46:03 »
ЕстьИдея, а кожаные они были? Кожа, даже лаковая, разнашивается отлично, у меня были черные лаковые. Если дерЬмантин - тут не угадаешь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 25, 2015, 17:54:44 »
ЕстьИдея, покупала и сапоги зимние и кроссовки, все ношу  ;)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 25, 2015, 17:57:12 »
Amber, не, не кожаные. У меня до этого были 2 пары цветных балеток из кожзама, тааааааакие удобные. Заносила их до дыр.

Сообщения объединены: Февраля 25, 2015, 17:58:51
EVA, как ты можешь угадать, подойдет или нет? Я вот из дизонавров, не могу купить вещь через интернет. Мне надо пощупать...
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 17:58:51 от ЕстьИдея »

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 25, 2015, 18:14:14 »
ЕстьИдея, я когда заказавала через инет, досконально описывала "ихнему" менеджеру длину ноги, вернее ступни, в см и ширину ноги в см, а он мне говорил подходит модель или нет.

Сообщения объединены: Февраля 25, 2015, 18:23:33
ЕстьИдея, а кожаные они были? Кожа, даже лаковая, разнашивается отлично, у меня были черные лаковые. Если дерЬмантин - тут не угадаешь.
а у меня был случай- :( купила отличные балетки, кожанные 36 размера, при моем 35,5, а они разносились и теперь спадают с меня, очень жаль :(
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 18:23:34 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 25, 2015, 19:10:51 »
отличная тема!
я только недавно, в свои 30+, узнала, что бежевая обувь нужна и важна)
летом относила балетки бежевые-красота. только у меня 37.

а меня интересуют юбки чуть ниже колена. хочу под них ботинки и гетры. а вот верх не догоняю чуть  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016