Автор Тема: Срыгивание  (Прочитано 9450 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Срыгивание
« Ответ #30 : Февраля 09, 2012, 23:44:36 »
кира, мне врач говорил, что если прибавляет хорошо, то срыгивает ребенок лишнее.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 09, 2012, 23:45:05 »
кира, мне врач говорил, что если прибавляет хорошо, то срыгивает ребенок лишнее.
здесь согласна..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 09, 2012, 23:47:27 »
Иркица, да я всякие уже варианты просматривала -и  непроходимость пищевода, и спазм пилорического сфинктера (выход из желудка в кишечник), но сразу не было такого, вот только несколько дней, как началось. И я не очень понимаю, с какого специалиста мне начинать? Белоснежка, надеюсь... Но лучше сначала убедиться, что все нормально. И в то же время боюсь, что туда только попади - залечат на фиг. Плох тот врач, который скажет вам, что вы здоровы... :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 09, 2012, 23:49:05 »
кира, узнать у родственницы, где была-куда ходила?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 09, 2012, 23:58:47 »
Иркица, да, узнай, если не сложно. Спасибо.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 10, 2012, 00:12:38 »
Мне кажется что это вариант нормы. К врачу если есть сомнения стоит сходить, а вот в интернете читать про всякие болячки не стоит, только переживаний больше, а вам с малышом это не надо сейчас! Все будет хорошо! :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 10, 2012, 00:15:06 »
Белоснежка, спасибо.главное,ее это не беспокоит,ттт, и аппетит в норме - срыгнет,поспит и кушать просит ;D

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 10, 2012, 00:40:59 »
кира,  а на Ломоносова к камому врачу хотели попасть?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 10, 2012, 11:54:14 »
Как вариант-не весь воздух отошел.У нас такое было-мы на ИВ были.Я уже знала когда он начнет срыгивать,происходило это так-кормлю,полчаса хожу столбиком и слегка похлопываю по спинке и глажу,чтоб лучше воздух отходил,потом кладу его в кроватку и слушаю-начал как бы подкашливать-в секунду поднимаю столбом и чуть нажимаю на спинку и.....вместо рвотного срыгивания выходит.....воздух!!!Если не успевала поднять получала всю кроватку в смеси,когда створоженная,а когда почти в первозданном виде...Срыгивал фонтаном-дальше чем видел месяцев до 6-7.Но под конец не каждый день.Чувствовал себя ре прекрасно-срыгнул,уснул,проснулся,поел и кайфует...сама в свое время прям перетрухнула,но потом просто научилась с этим бороться...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 10, 2012, 12:04:01 »
Вообщем не считаю срыгивания фонтаном - нормой. Тут может быть много причин, основная из них ВЧД.
кира, на твоем бы месте я начала с невролога, потому как обычно срыгивания фонтаном в большей степени связаны с неврологией. Как и всем, советую тебе Кислицину, опытного невролога, которая принимает в хороших условиях.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016