Автор Тема: Срыгивание  (Прочитано 9449 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Срыгивание
« Ответ #40 : Февраля 10, 2012, 12:50:11 »
кира, в лс отправила инфу
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 10, 2012, 15:43:35 »
Вообщем не считаю срыгивания фонтаном - нормой. Тут может быть много причин, основная из них ВЧД.
кира, на твоем бы месте я начала с невролога, потому как обычно срыгивания фонтаном в большей степени связаны с неврологией. Как и всем, советую тебе Кислицину, опытного невролога, которая принимает в хороших условиях.
Ну в нашей ситуации это было норма)))У нас ВЧД...поэтому срыгивания Америку мне не открыли...Конечно,учитывая то,что мы у невролога наблюдаемся с рождения и лечимся тоже с рождения)))))А у хорошего невролога с 5-6 месяцев)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 10, 2012, 18:42:38 »
Мы срыгивали, только если болеем, при кашле или насморке (наверное кушала, дышала (нос заложен ведь)и так далее и воздух наверное попадал), а фонтаном было пару раз, уже не помню от чего

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016