Автор Тема: Евровидение 2011  (Прочитано 12800 раз)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Евровидение
« Ответ #40 : Мая 15, 2011, 22:06:12 »
Ему бы по хорошему 2-ое и 3-ье - предел мечтаний был бы!
Мне совсем не понравилось даже не то, что он в камеру все время заглядывал, а что он все время что-то выкрикивал!
Песня не запоминающаяся, а номер вообще ни какой.
В принципе, в этом году, все очень бледненькое и не запоминающееся.
Если не вдаваться в политику  8) и внешность исполнителей  ;) , то мне понравилась Грузия.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 15, 2011, 22:10:38 »
Волшебница, согласна!Rак дурачек выкрикивал, что к чему...
А еще обратили внимание, у всех выступающих длинноволосых красавиц одна и таже прическа в виде локонов... мода что ли  ???

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 15, 2011, 22:14:32 »
Вот сейчас когда все прошло и все номера просмотрели, как вы думаете , кого бы лучше было отправить на Евровидение и с каким номером? 
Я просто сегодня смотрела какой то концерт и там Витас выступал со своей знаменитой "пищалкой". Так вот, мне кажется, если бы он так завизжал  на евровидении, равнодушных бы точно не осталось  :D

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 15, 2011, 22:24:36 »
Волшебница, согласна!Rак дурачек выкрикивал, что к чему...
А еще обратили внимание, у всех выступающих длинноволосых красавиц одна и таже прическа в виде локонов... мода что ли  ???
Я вообще с этого Евровидения угорала просто  ;D
Ведущие, конечно и пели, и играли, но немецкие фрау такие страшные  :crazy:
Еще, не помню уже из какой страны, была исполнительница в голубом коротеньком платье, что сделало её и без того длинные ноги, просто бесконечными и она мне напомнила Алису в стране Чудес ("Съешь меня!" -  и у нее стали расти ноги  :D )
И из Прибалтики певице, которая песню пела в стиле мюзикл и еще с сурдопереводом, зачем так Опу платьем обтянули.

Кстати, мне еще Англичане понравились, хоть и не мальчики, но такие дяденьки приятные!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 15, 2011, 22:25:57 »
А я сегодня почему-то подумала про Викторию Дайнеко.
У нее голос не плохой и в живую она петь умеет.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 15, 2011, 22:33:40 »
Волшебница, дааа у дамы из прибалтики ВЫДАЮЩИЕСЯ формы, я тоже внимание обратила, хотя и спала и на ходу.
А ведущая, та что темненькая чудная такая. Помните сериал был "Клон", там такая Алессия была, племянница Иветти(ну кто смотрел меня поймет  :D), так я поначалу подумала, что это она,одно лицо!

Эвелина

• Гость
« Ответ #46 : Мая 15, 2011, 22:57:18 »
Мне очень музыка у Великобритании понравилась!Вообще много кто хорошо выступал, все очень старались!Очень много талантливых исполнителей!За Лешку нашего обидно конечно!Мика Ньютон молодечик просто!
Мне много кто понравился, я даже конкретно выбрать не могла!Даже Лена (которая мне в прошлом году категорически не понравилась) пела хорошо, и выглядела отлично, сразу видно что стилисты с прошлого года поработали на славу!
Вобщем Азербайджан ещё раз с победой!Поедем в Баку на следующий год! !)

kravtanya

• Гость
« Ответ #47 : Мая 16, 2011, 11:26:59 »
Девочки, вы тут уже Евровидение обсудили вчера, но я тоже свое мнение вставлю. Насчет Воробьева я с большинством  согласна. Мне он тоже неприятен, занимался самолюбованием, на камеру работал. А еще, вы не заметили,какое оформление было у сцены во время нашего номера? По-моему никакое. Что-то мрачное, синее, и огоньков чуть-чуть. А у других стран какие красивые сцены были. Особенно, мне понравилась у Франции. Они были после нас.  Небо,облака, закат красный. Да у многих очень красиво было. Это что. наши были так в  номере уверены, что решили на оформлении сэкономить?
А вообще мне Украина, Великобритания очень понравились.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 16, 2011, 12:07:15 »
Я просто сегодня смотрела какой то концерт и там Витас выступал со своей знаменитой "пищалкой". Так вот, мне кажется, если бы он так завизжал  на евровидении, равнодушных бы точно не осталось  :D
Но на евровидении поют вживую как я понимаю, а Витас вживую так не умеет)))

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 16, 2011, 12:21:05 »
Ну не должен был Воробьев победить!
России и так последнее время прет:Чемпионат по фигурному катанию в этом году у нас из-за Японии провели, Олимпиада в Сочи в 2014, Чемпионат по хоккею в 2016, Чемпионат по футболу в 2018.  Не многовато ли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016