Пока спать не ушла буду стараться о каждой песне написать свое мнение)))
1.Фин миленький такой.....мальчик-одуванчик))))
2.Босния и Герцеговина ни о чем....даже и вспомню,что они пели(((((
3.Дания вырядились как рокеры,наколок накололи,а спели детскую песенку.Бред....
4.От Литвы девочка с сильным голосом и хорошей песенкой,но не запоминающейся...
5.Венгры хорошо выступили,песня зажигательная прям,да и голос хороший у девушки)))
6.Ирландцы зажгли песней,но смотреть на них не хотелось....неадекват))))))
7.Швед-молодой Рикки Мартин на новый манер,сладкий красавчик,но голос неплохой...
8.Эстонка вышла...хм....такое ощущение,что петь не умеет в принципе....подпевка все портила,хор дворовый(((((
9.Греция в своем стиле-восток-хорошо!Голос,танцы,музыка.Хорошо)))))
10.ППЦ!!!Билан№2...даже манера исполнения одна и та же и голосовые эффекты под него.Я расстроена(((((
11.Француз по-моему выбрал не тот конкурс....
12.Итальянцы выбрали ту же тактику,что и мы в прошлом году,как выяснилось она не выигрышна,хотя саксофон и труба...ну чистый джаз.Мне нравится,но не на Евровидении....
13.Швейцарка с хорошим голосом,но песня мне навеяла сразу остров Ямайку и растоманов на берегу сидящих с гитарами

14.Великобритания-БекСтритБойз в молодости,но песня хорошая))))Они,кстати,при победе обещали сняться голыми))))
15.Молдаване...на Дюну оч похожи...то ни че,то орут не понятно зачем....и девочка на колесе велосипедном бесила...
16.на выступлении Немцев оч захотелось спать...глаза только у певицы красивые...карие-карие....
17.Румын с такими классными ямочками на щечках вышел,прям милаха и песенка хорошая...
18.Австрийка молодец!Голосяка прям супер!Песенка с развитием(все как я люблю),начинала с соплей,закончила мощной песней.Сильная песня))))
19.От Азербайджана ждала большего,а на деле 0....
20.Словачка хорошо выступила-и голос сильный и песня хорошая))))
21.Исландцы-однодневки,я их уже не помню....
22.Испанка миленькая,но песня не серьезная((((
23.Украинка...тема с песком устарела....голоса для этой песни ей не хватило...((((
24.Сербия бабский слет устроила какой-то...мне не понравилось((((
25.у Грузии девушка молодец-голос сильный,песня в тему,а вот рейпер точно ну не к чему...
Короче не понравились мне все)))))Судья видимо из меня фиговый.Можете закидать меня мылом)))))Лидеры для меня венгры,австрийка и словачка.