Автор Тема: Евровидение 2011  (Прочитано 12961 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Евровидение 2011
« : Мая 06, 2011, 22:11:46 »
Смотрите ли вы это шоу?Как вам Воробьев в качестве представителя России на Евровидении?Мне он почему-то не нравится, когда человека слишком много-тоже плохо...во всех бочках затычка. Лет пять он пытался попасть на это Евровидение, всё не брали..наконец повезло!Думаю будем в хвосте....((((

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Евровидение
« Ответ #1 : Мая 06, 2011, 22:15:37 »
Смотрю всегда, когда есть возможность. Кто такой Воробьев не знаю. Надо порыскать в интернете. INNA,  а когда будет финал?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 06, 2011, 22:19:48 »
Я тоже смотрю финал Евровидения...в 2009г. очень "болела" за Анастасию Прихидько, она уникальна и самобытна....очень хотелось, чтобы она победила, но заняла лишь 10 место...А Воробьев, кажется с Т.Навкой в Ледовом шоу выступал?....Вокал у него не плохой, он талантливый мальчик, но как он будет смотреться на Евровидении пока не представляю...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 06, 2011, 22:46:33 »
Смотрю всегда, когда есть возможность. Кто такой Воробьев не знаю. Надо порыскать в интернете. INNA,  а когда будет финал?
14 мая

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 07, 2011, 11:17:57 »
Я когда попадаю тогда и смотрю, а так чтоб специально ждала  это шоу было один раз когда Билан впервые выступал, тогда прям реально болела всем сердцем, а выграли какие-то монстрики. А во второй раз мне кажется победу ему дали из жалости, чтож мальчик второй раз мучается. Иногда смотрю и думаю по каким принципам народ голосует, и не понимаю. К Воробьеву я нормально отношусь, голос у него вроде ничего, да и на мордашку миленький, но думаю первое место не потянет, щас вообще нормальных исполнителей да и песен мало, а раньше как вспомню, что не неделя, то новый хит.

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 12, 2011, 22:06:00 »
Русской самобытностью Европу не покорить. Пробовали. Не получилось. Ну не понимают они нашей загадочной души!
А Воробьеву номер сделали в чисто европейском стиле, на мой взгляд, что давно пора было бы сделать.
Понравилось русско-народное начало песни  ^-^. С вокалом у него все в порядке.
Номер, в принципе, не плохой, но не зажгло меня как-то  :( Могло быть и круче. Мы умеем! Билан с балериной из рояля это доказал  8)
Все равно буду "болеть" за наших !
В общем, есть номера и не плохие, а есть и полный отстой, как например Португалия!
Мне Грузия понравились, фин миленько под гитарку спел, растрогала история создания Исландской группы и прикольно, что за Норвегию африканка из Кении поет.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 12, 2011, 22:17:13 »
Вот нашла про участников из Исландии  :'(
http://www.euro-2011.ru/participant/iceland/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 12, 2011, 22:21:38 »
Ух ты, я чуть все не пропустила. 14 мая мая уже. я чет думала в двадцатых числах мая будет. Смотрю евровидение, когда попадаю, но особенно меня голосование увлекает :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 12, 2011, 22:54:52 »
Мне Воробьев не нравится, мальчик ни о чем. Посмотрим на номер. Было время и Билан не нравился. а первое место занял....
« Последнее редактирование: Мая 14, 2011, 10:25:44 от Леди »

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 13, 2011, 22:39:19 »
А я сегодня посмотрела передачу Малахова из Дюссельдорфа  ^-^
Я маме Воробьева завидую белой завистью! Я тоже хотела бы так гордиться своим сыном, но понимаю, что во многом это зависит от прилагаемых родителями усилий!
Показали как он в 7 лет на аккордеоне играл - супер!!! А в 15 лет, так вообще слов нет!
При всем при этом он еще и с братом в футбол играл.
Вот и я также хочу, чтобы мой пострел везде поспел!
Наша с мужем мечта, чтобы сын играл на саксофоне.
Но при этом, т.к. муж серьезно занимался плаванием, он хочет, чтобы был еще и спорт, но пока не решили (за сына  :D ) какой именно. Упоминали прыжки на батуте - оригинально! СтОит подумать.
Правда, мне бы не хотелось ни музыку, ни спорт делать профессией!
Просто хочу воспитать порядочного мужчину и гордиться своим сыном! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016