Автор Тема: Чем кормить ребенка в поезде?  (Прочитано 18215 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чем кормить ребенка в поезде?
« Ответ #50 : Августа 26, 2013, 13:07:44 »
Свой опыт: в 7 вечера мы выехали, до этого ребёнок поел часа в 2-3 картошку с мясом, потом  4 творожок. А я поезде и я, и дочка навернули курочки варёной и картошки с овощами)) А утром яйцо ела Ксюшка, с хлебом и сыром. Вот. В 10 уже приехали, и она полдня не ела, обстановку новую изучала.
Обратно ехали -  в 7 вечера выехали, опять же курочку на ужин, макарончики обычные - то есть то же, что и себе. А утром опять печеньки, фрукты, яйца. Приехали в 14 часов- ещё бутерброды давали до этого времени. Так что в общем всё хорошо получилось.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 18, 2014, 09:15:23 »
в прошлом году мам было 1,5 года на момент поездки , я дома запекла курочку (без острых специй ) потом сняла шкурку и прекрасно поел курочку , мясное пюре в банках брали -в железную кружку наливали кипяток и клали баночку подогреть , дома я заморозила лед в ондоразовых формах-получился холодильник ;D обматала ими творожок и йогурт и все в фольгу и газету -около 5 часов вся молочка была холодная ,потом подогрели и скушали . так же брали кашку детскую ,которую можно кипятком разводить (так и не пригодилась) ,в общем деть не голодал.

Оффлайн Весна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 17, 2014, 18:56:22 »
Чем вы кормите своих детей в поезде, если ехать сутки и более. Какие продукты и в чем храните в жару.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 17, 2014, 20:56:28 »
Комментарий глобального модератора Темы объединила

Оффлайн Лидия У

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем кормить ребенка в поезде?
« Ответ #54 : Сентября 17, 2016, 14:52:15 »
Маленьких баночками можно, старший (ему 2,3) любит каши фрутоняня, бутерброды с колбаской, картошки сварить
)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016