Автор Тема: Чем кормить ребенка в поезде?  (Прочитано 18212 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Чем кормить ребенка в поезде?
« : Мая 06, 2011, 10:30:24 »
Дитю 2 года. Садимся в поезд в 3 часа дня, приезжаем на место в 9 утра на следующий день. Хотела купить готовый обед в баночке (типа герберовского рагу сфрикадельками), чтобы покормить ребенка вечером, но тут вообще никаких обедов в банках не продается. Что теперь делать на знаю  :( Беру с собой фруктовое пюре, бананы, сушки, воду и сок. А что взять еще?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Re: Чем кормить ребенка в поезде?
« Ответ #1 : Мая 06, 2011, 10:51:37 »
Любань, может картошку сварить в мундире, а в поезде почистить, помять или порезать? Можно с растительным маслом. Если он это ест, конечно.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 06, 2011, 10:53:41 »
Отличная мысль! Такую картошку он ест.И не пропадет она за пол суток.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 06, 2011, 10:57:29 »
А вообще, мы для таких случаев купили в "Спортмастере" небольшую сумку-холодильник, возим теперь ее с собой. там и молочку можно хранить, и другие продукты, да и лекарства тоже. Не очень долго, конечно, но нам для путешествия на юг хватало. :)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 06, 2011, 11:02:26 »
Девочки, немного не в тему, но хочу вас слегка шокировать. В прошлом году ехали с мужем в поезде в Крым, с нами ехали семья :мама, папа и ребенок 1-1,5г. В общем они его кормили роллтоновской лапшой быстрого приготовления в стакане....Я была в полнейшем ужасе...
Любанька, корми картошечкой малыша своего...!)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 06, 2011, 11:04:11 »
INNA, то хоть в поезде.. А я знаю людей, которые и дома детей так кормят. Кто от бедности, кто от бестолковости... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 06, 2011, 11:58:58 »
Любанька, пишу, что в голову пришло....сыр, детские сосиски в баночке, булочки-пирожки с начинкой, которая не пропадает (изюм, повидло, курага, мак), отварные макарошки, разные печеники, вафельки, кукурузные хлопья...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 06, 2011, 12:03:38 »
На сыр аллергия. Детские сосиски в баночке тут не купить. Булочки беру, но сын их так себе есть, пару раз укусит и бросает. Макарошки можно было бы, но они наверное слипнутся в банке, если без масла? А с маслом протухнут :( Я думаю еще, что воду, которую в поезде можно налить из нагревателя, дитю наверное нельзя давать?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 06, 2011, 12:08:32 »
Любань, покормите его как следует перед выездом, потом часов в 6-7 ужин дайте (за это время, я думаю, мало что успеет испортиться, если не дикая жара, конечно), перед сном каких-нибудь печеников. До утра не проголодается...А утром, если рано проснется, того же печенья, фруктов, в общем чего-нибудь, чтоб до дома спокойно доехать...
Если есть детское молоко в пакетиках, типа "Агуши" и "Темы", с обеда до вечера испортиться не должно. Сок, конечно, тоже.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2011, 12:10:39 от Mammy »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 06, 2011, 12:23:03 »
Молоко в пакетике Тема в прошлом году в поезд брали, дквочки до утра не испортилось, я каждый раз пробовала, но даже и намека на скислость не было.....макарошки можно подсолнечным маслом без запаха смазать и не протухнет и вонять не будет....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016