Автор Тема: Чем кормить ребенка в поезде?  (Прочитано 18385 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Чем кормить ребенка в поезде?
« Ответ #40 : Августа 22, 2011, 09:54:27 »
Любанька, а вдруг кондер сломается? хотя это лучше,чем заболеть...главное чтоб об этом никто не узнал :D
Не сломается! Но будет дуть посильнее в остальных купе  ::/ Этот способ нам подсказал проводник, когда мы ехали в СВ с двухмесячным Валеркой и нам было холодно, а всему вагону комфортно. Поскольку кондиционер только на весь вагон включается-отключается, то он нам сам принес ворох газет и показал как с ними управляться )))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 22, 2011, 10:54:59 »
Любанька, ясно :) хороший проводник вам попался :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 19, 2013, 18:22:48 »
Любанька, сколько примерно газет требуется для такого хулиганства? )

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 20, 2013, 01:01:28 »
Там потребуется по 2 газеты с каждой стороны. И еще 2 по бокам. То есть всего 6. Но это если кондиционер будет такой с щелочкой. А то мы последний раз ездили, там просто решетка была на потолке, никак не прикрыть.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 20, 2013, 01:01:55 »
Да, еще вместо газет можно использовать полотенца.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 20, 2013, 01:27:38 »
кто нибудь брал в поезд термос с супом?
я планирую брать 2 термоса, на завтрак каша быстро растворимая, но обед суп, а ужин скорее всего в вагоне ресторане ну или баночное питание если с ним нечего не случится. Нам ехать целый день с 6 утра и до 10 вечера, а со сменой часового пояса получается 16 часов, но моя ест много и редко, ну и конечно без перекусов не обойтись всякими сушками, соками и т.д.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 01, 2013, 23:33:33 »
Я наверное буду брать термос с супом на обед, может быть и с ужином, просто не знаю сохранится ли до вечера, но думаю рискну. Фрукты-овощи, сушки, печенья, соки. На завтрак хочу кашу взять обычную (дома берем овсяную хлопья московские в 1-кг пачке), себе дома завариваю кипятком, а не варю, вроде нормально. Вот, думаю заварить, и сгущенку с яблоком добавить... Обратно посложнее будет, в кафе и вагоне-ресторане нет желания покупать, но думаю с голоду не умрем. Время отбыти-прибытия выбирали более-менее удобное.

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 02, 2013, 23:50:51 »
Брали термос с супом в дорогу, без проблем довозили и кушали. Последний раз возили в баночке и в сумке - холодильнике, просто просили что б разогрели.

Оффлайн Vampiressa

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 26, 2013, 00:32:32 »
Мы тоже в поезд брали сумку холодильник, баночную еду, соки, печенье.
А вообще дельная тема, много советов полезных. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 26, 2013, 00:35:28 »
чем чем...бананами,печеньем,всякой ерундой,ребенок будет только рад  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016