Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41965 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #70 : Января 05, 2013, 20:09:23 »
Партнерские роды как официальная опция есть в перинатальном центре. Оплачивается через кассу. Есть отдельные предродовые, которые в ответственный момент превращаются в родовые. Однако мужа запускают в святая святых только до потуг, ибо потом с ним может случиться "родовая травма" -  ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 05, 2013, 20:09:58 »
Once в наших роддомах есть такая опция просто надо договариваться за ранее!!!А вообще это дело каждого,я сомневаюсь,что мужа поставят во время родов напротив простите промежности!!И при чем тут эстетичность,это счастливое событие для двоих!!!!Мы с мужем решили ,что он не будет на родах присутствовать,просто мне так легче было!!!А так он примчался после операции,меня еще зашивали,а он уже дочу на руках держал!!!!

В каком роддоме такое практикуют? Я написала выше,что сколько людей,столько и взглядов,своё мнение я озвучила. Счастливое событие для двоих-это появление ребенка в жизни,а не сам процесс родов. Если напротив промежности его поставили бы-то это вообще извращениями бы попахивало. Насчет присутствия мужа в коридоре - я не имею ничего против, но по-моему тема называется иначе.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 05, 2013, 20:12:58 »
Я вот тоже нифига не смущаюсь, лично мне он просто там не нужен-мне в такие моменты никакая поддержка не помогает, лучше самой с собой, чтобы не ныть и не орать. А вот из вредности на вторые роды я бы его затащила, чтобы он на схватки посмотрел. А то он мне в прошлый раз помню смс-ки строчил и еще удивлялся, что я не сразу отвечаю, мол тебе там все равно делать нечего, лежишь и рожаешь ;D но на сами роды конечно нафиг не надо-неизвестно как там на него повлияет увиденное ;)
Ну а по факту конечно вряд ли получится - я не настолько этого хочу, чтобы совсем уж ради этого ж... рвать
Нася, вам проще, Леха же врач, понятно что он смог зайти-так  бы я тоже не отказалась

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 05, 2013, 20:15:38 »
Нася, вот согласна,что это счастливое событие для двоих,ты правильно написала.
Если в семье отношение не очень,то роды могут послужить катализатором в плохую сторону,а если все хорошо,то станет еще лучше.Вот над этим и надо работать.Просто это не дань моде,а внутреннее желание...это нужно понимать.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 05, 2013, 20:20:25 »
Once есть в каждом роддоме,надо обговаривать с врачом который будит принимать роды!!!!
EVA наверное действительно к этому нужно подготовиться и  самое главное что бы это  было обоюдно!!!
 Yono что да то да  ;D мне Татьяна Викторовна предлагала его сразу собой взять))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 05, 2013, 20:23:10 »
Нася, ты сама рожала?

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 05, 2013, 20:23:53 »
Нася, вот согласна,что это счастливое событие для двоих,ты правильно написала.
Если в семье отношение не очень,то роды могут послужить катализатором в плохую сторону,а если все хорошо,то станет еще лучше.Вот над этим и надо работать.Просто это не дань моде,а внутреннее желание...это нужно понимать.

Причем здесь отношения в семье?У меня в семье отношения замечательные,но разве дело заключается в них,а не в собственном желании, которого нет? Да,мне тоже очень хочется что бы муж наконец увидел как тяжело достался ребенок,и что слово "больно" в данном случае-это преуменьшение. Но желания тащить его с собой нету,особенно,если не захочет этого сам(что немаловажно),а в том что он может подобное захотеть-я сомневаюсь глубоко.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 05, 2013, 20:30:27 »
Once, да я не хочу,чтобы муж видел как мне было больно,и тому подобное...
я просто хочу,чтобы он испытал незабываемое ощущение счастья!!!!! слезы,радость,эмоции...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 05, 2013, 21:27:45 »
было экстренное кс!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 05, 2013, 21:35:22 »
было экстренное кс!
бедная ты :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016