Yono, ну я и не хочу,чтобы он стоял в промежность мне смотрел
заставлять не стану,пусть хоть в коридоре посидит,просто ну очень хочу,чтобы крик новорожденного первый услышал,чтобы испытал сильнейшие эмоции 
ну нет так нет-настаивать не стану,но политику партии провести я обязана 
EVA, вот у нас так и получилось! Подробно расскажу

Я на партнерских родах не настаивала, хотя была не против. Муж подумывал, но 100% уверенности в том что и ему это нужно и мне, не было, так что решили "по старинке"

. К тому же врач моя (мы с ней говорили можно ли вообще) сказала, из всех пар, рожавших у нее совместно, действительно то что хотели получили единицы. Собственно она нас и отговорила. Но сказала мужу когда я буду рожать быть в роддоме, обещала его ко мне сразу после родов привести и малыша показать.
Рожала я в областном. Началось все утром, муж с работы приехал часам к 4-м, стоял под дверью в родовое отделение. Он слышал все: и первый крик малыша, и то как я рожала

хотя надо сказать что от двери за которой он стоял до самой родовой полкоридора, не близко. да и я не кричала, но Андрей потом мне пересказывал что мне врачи говорили

я ему позвонила минут через 10, говорю, все, сын у нас родился-а он мне в ответ - я уже знаю, я все слышал, я даже бабушкам и дедушкам позвонил, они едут. девочки, я так рада была, что он был рядом в такой момент!
После того как со мной все процедуры сделали, меня в коридор вывезли, поближе к двери, а ему зайти разрешили. Акушерка нашего сына вынесла, показала, только на руки не дала-я, говорит, за него отвечаю, а вы за себя сейчас - нет
Я очень рада что так все получилось, что папа с нами рядом был (но ничего не видел и родовую травму не получил

, что с сыном сразу познакомился, а не через неделю дома, что меня обнял еще там.. Эх.. Аж слезы на глаза навернулись