Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41964 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #80 : Января 05, 2013, 21:37:34 »
Девченки,вот вы говорите пусть посмотрит,как дети достаются,как больно и т.п.Это все мы чувствуем,когда палец порежешь-больно,себе больно,а когда кому-то сочувствуешь-физически как-то и не чувствуется.Никогда они такого незабываемого счастья не будут чувствовать!Природой им даны немного другие чувства,никак не связанные с самим появлением ребенка на свет.Во время беременности,слезы,сопли,вот появится,буду плакать от счастья,ни фига подобного!Посмотрели друг на друга,как инопланетяне и все,эмоции пришли позже.По отзывам знакомых девочек было также.В плане того,что именно во время беременности синтементальности больше.А вот такие эмоции как слезы,радость,ощущение счастья,мужчины получают и без посещения родовой.Когда впервые берут ребенка на руки.Мой без родовой впервые взял ее трясущимися руками(вдруг ручки-ножки отвалятся! :D :D :D),не то что в первые минуты!Так что готовность к этому должна быть 100%.Именно со стороны мужчины.А что нам хочется,это уже наши "хотелки",не всегда бывает так,как хочется!

Сообщения объединены: Января 05, 2013, 21:44:13
Если есть желание у мужчины,у женщины,почему бы нет,а когда кто-то против,настаивать,по-моему , не разумно.Вот условия для этого должны быть.Может это направление с нормальной доступностью развивалось больше. :)
« Последнее редактирование: Января 05, 2013, 21:44:13 от Elena+2010 »

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Января 05, 2013, 21:58:12 »
Yono, ну я и не хочу,чтобы он стоял в промежность мне смотрел ;D заставлять не стану,пусть хоть в коридоре посидит,просто ну очень хочу,чтобы крик новорожденного первый услышал,чтобы испытал сильнейшие эмоции :)
ну нет так нет-настаивать не стану,но политику партии провести я обязана ;)
EVA, вот у нас так и получилось! Подробно расскажу :)
Я на партнерских родах не настаивала, хотя была не против. Муж подумывал, но 100% уверенности в том что и ему это нужно и мне, не было, так что решили "по старинке" :). К тому же врач моя (мы с ней говорили можно ли вообще) сказала, из всех пар, рожавших у нее совместно, действительно то что хотели получили единицы. Собственно она нас и отговорила. Но сказала мужу когда я буду рожать быть в роддоме, обещала его ко мне сразу после родов привести и малыша показать.
Рожала я в областном. Началось все утром, муж с работы приехал часам к 4-м, стоял под дверью в родовое отделение. Он слышал все: и первый крик малыша, и то как я рожала  ;D хотя надо сказать что от двери за которой он стоял до самой родовой полкоридора, не близко. да и я не кричала, но Андрей потом мне пересказывал что мне врачи говорили :) я ему позвонила минут через 10, говорю, все, сын у нас родился-а он мне в ответ - я уже знаю, я все слышал, я даже бабушкам и дедушкам позвонил, они едут. девочки, я так рада была, что он был рядом в такой момент!
После того как со мной все процедуры сделали, меня в коридор вывезли, поближе к двери, а ему зайти разрешили. Акушерка нашего сына вынесла, показала, только на руки не дала-я, говорит, за него отвечаю, а вы за себя сейчас - нет  :D
Я очень рада что так все получилось, что папа с нами рядом был (но ничего не видел и родовую травму не получил :), что с сыном сразу познакомился, а не через неделю дома, что меня обнял еще там.. Эх.. Аж слезы на глаза навернулись :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Января 05, 2013, 23:24:17 »
Irinka!) как же здорово у вас получилось,спасибо за рассказ :d_daisy:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #83 : Января 05, 2013, 23:50:27 »
Irinka, у меня в первые роды так было, тоже в областном, только вместо мужа за дверью мама стояла, и так же меня на каталке потом подвозили к двери ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #84 : Января 06, 2013, 09:17:40 »
EVA спасибо,смотрю на свою малышку и понимаю,что это того стоило!!
Irinka у мужчин конечно не такие бурные эмоций как у нас,но все равно муж такой гордый был что дочу первый подержал на руках!! :D :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Января 06, 2013, 20:43:13 »
Нася, ага, представляю себе :) мой муж мне после всего услышанного еще там, в коридоре сказал, что второго вместе пойдем рожать :) (хотя сам всегда говорил что хочет одного  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Января 06, 2013, 20:56:32 »
 начала обработку... facepalm
согласия не дал,но не отказывается,я уже довольна :dance4:

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Января 08, 2013, 17:20:35 »
Elena+2010, ты права, что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие благоприятных партнёрских родов - желание мужа! Именно его искреннее желание, а не только наше, женское! Если мужа силком тащить, вряд ли он получит удовольствие!
Irinka, замечательный позитивный рассказ!
EVA, желаю, чтобы твой муж к родам "дозрел"!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Января 08, 2013, 20:14:58 »
Irinka, от такого рассказа слезы наворачиваются ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #89 : Января 08, 2013, 22:11:00 »
LiSSeNoK, ты там не родила еще? вроде в РД собиралась ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016