Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41948 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #60 : Января 04, 2013, 22:04:40 »
Yono, вооо,наверное,про него я говорю:-)в электронике точно

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Января 04, 2013, 23:45:48 »
 ??? надо как то мужа обработать на эту тему,подобрать нужные слова,чтоб сам захотел,а это не так уж и легко facepalm

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 05, 2013, 01:15:34 »
EVA, ты что реально хочешь Олега на роды затащить? Я вот иногда дуиаю-из вредности, пусть посмотрит, узнает каково это ;D но реально он мне там не нужен.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 05, 2013, 16:11:21 »
Yono, ну я и не хочу,чтобы он стоял в промежность мне смотрел ;D заставлять не стану,пусть хоть в коридоре посидит,просто ну очень хочу,чтобы крик новорожденного первый услышал,чтобы испытал сильнейшие эмоции :)
ну нет так нет-настаивать не стану,но политику партии провести я обязана ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 05, 2013, 18:28:35 »
Размышляла тоже на эту тему, хотя мой и не согласился бы, но мне наверное его присутствие и не нужно, а вот чтобы в коридоре ждал и ребёночка на руки взял- это тема, мне тоже так хочется.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 05, 2013, 19:50:37 »
Однозначно против подобного мероприятия!! Мужу там делать нечего, ничего эстетичного там НЕТУ. В коридоре пусть ждет сколько влезет, но это утопия, увы, в наших роддомах такой опции нет. (или я просто про нее не слышала).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #66 : Января 05, 2013, 19:55:48 »
Polly, я считаю,что это самые сильные эмоции в жизни каждого человека,и будет жалко,если муж не испытает их...
Once, а эстетика тут причем? :o  мы говорим о более важных вещах...

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Января 05, 2013, 20:02:25 »
Сколько людей,сколько и мнений. Лично мне не доставит удовольствия никакого В ТАКОЙ МОМЕНТ наблюдать поблизости мужа, потому что во-первых будет не до него, а во-вторых меня будет смущать само ощущение всего происходящего. К слову, до того как родила, очень очень хотела партнерские роды, ведь всегда приятно иметь поддержку самого близкого человека в ответственный момент. Но ПОСЛЕ того как родила мнение кардинально поменялось,и СЛАВА БОГУ что не стали суетиться по поводу партнерских родов и СЛАВА БОГУ что в областном такой опции нету впринципе.Наверное я из тех сумасшедших,кто от боли орал "делайте кесарево,че хотите делайте!!!!!" и я не хочу что бы в подобном виде меня видел муж. Хотя опять повторюсь,сколько людей,столько и мнений,и мужья и женщины тоже разные и реагируют все по разному.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 05, 2013, 20:04:06 »
Once в наших роддомах есть такая опция просто надо договариваться за ранее!!!А вообще это дело каждого,я сомневаюсь,что мужа поставят во время родов напротив простите промежности!!И при чем тут эстетичность,это счастливое событие для двоих!!!!Мы с мужем решили ,что он не будет на родах присутствовать,просто мне так легче было!!!А так он примчался после операции,меня еще зашивали,а он уже дочу на руках держал!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #69 : Января 05, 2013, 20:08:06 »
Once, а мне вот осознанно хочется второго сына родить вместе,я морально и духовно к этому готова.
Просто дело в том,что условия могут не позволить,например.
И вообще странно как то смущаться мужа... ??? тем более если речь идет о родах...
Ну не готовы и не надо,я же не призываю,это дело сугубо личное.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016