Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41950 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #240 : Декабря 02, 2014, 22:23:00 »
Елка;D нафик нам их гражданство)))
и вообще я вот не люблю, чтоб нализывали, мне нравится по настоящему, приехать родить, чтоб с потом и кровью, а то потом и вспомнить нечего  ;)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #241 : Декабря 02, 2014, 22:32:17 »
EVA, раз говоришь, что нравится, то пора за девочкой.  ;)
[/url]

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #242 : Декабря 02, 2014, 22:34:15 »
и мужа с собой бери  :D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #243 : Декабря 02, 2014, 22:38:42 »
Наташа, спасибо  :d_daisy:
 но мне 2 мальчиков за глаза  ;D
задолбалась я дома находиться  ;)
муж не хотел идти рожать  ;D да и вообще, если бы он увидел, как я собачкой дышала, то сознание бы потерял точно  :D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #244 : Декабря 02, 2014, 22:41:29 »
EVA, Моему Ре вот тоже нафиг, нафиг это америкосовское гражданство, но ,вообще, желающих много :-X две семьи знаю лично :-X
Я с тебя валяюсь, Дык там пот и кровь никто не отменял, антураж вокруг другой ;D
А вообще 3 р. д рулит, такой милый совок :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #245 : Декабря 02, 2014, 22:45:44 »
Елка, антураж никого не интересует, когда схватки и потуги начинаются, все равно от боли в глазах темнеет  ;D нихрена не видать и в голове она мысль- когда это закончится  ;D ;D ;D

Оффлайн Michaelbiar

• Новичок
  • *
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #246 : Декабря 13, 2014, 03:30:15 »
Я рожала с мужем, и мы оба очень довольны. Что бы я без него делала, не знаю вообще. Так что я - ЗА Наши отношения только лучше стали после совместных родов. Что за глупости об отторжении? Такого уровня близости, как в родах, вообще редко когда достичь можно. И мы этот уровень близости сохранили, секс сейчас намного лучше, чем был раньше.Конечно, многое зависит именно от готовности мужчины, если муж не хочет, нечего его тащить насильно на партнерские роды.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 09:48:40 от Нася »

Оффлайн Lozuly

• Участник
  • **
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #247 : Декабря 13, 2014, 12:25:07 »
Я рожала с мужем, и мы оба очень довольны. Что бы я без него делала, не знаю вообще. Так что я - ЗА Наши отношения только лучше стали после совместных родов. Что за глупости об отторжении? Такого уровня близости, как в родах, вообще редко когда достичь можно. И мы этот уровень близости сохранили, секс сейчас намного лучше, чем был раньше.Конечно, многое зависит именно от готовности мужчины, если муж не хочет, нечего его тащить насильно на партнерские роды.
Подписываюсь под каждым словом. Тоже с мужем рожала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016