Автор Тема: Розеола!  (Прочитано 11412 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #20 : Ноября 11, 2014, 14:46:43 »
У меня вопрос к тем мамам,чьи детки переболели-каковы последствия?!?Вообще ничего или иммунитет всё таки пострадал?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #21 : Ноября 11, 2014, 15:21:52 »
Юла, Оль, а какие должны быть последствия? как и у всего остального населения Земли ;D  У Вас все-таки розеола была?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #22 : Ноября 11, 2014, 15:25:11 »
У меня вопрос к тем мамам,чьи детки переболели-каковы последствия?!?Вообще ничего или иммунитет всё таки пострадал?

Да, вроде, ни че. А что должно быть?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #23 : Ноября 11, 2014, 15:28:51 »
Nata_vrn,с этим вопрос я обратилась к инфекционисту!В этой теме!http://mamavrn.ru/index.php/topic,10605.0.html
Panter.KA,я не знаю,поэтому и спрашиваю.Может иммунитет ослабевает и ребёнок чаще болеет,а может и нет!Как у вас это происходило?!?  ???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #24 : Ноября 11, 2014, 15:30:27 »
Юла, ничего не происходило. Потемпературила, сыпью покрылась, а потом всё прошло. За иммунитет не скажу, мало времени прошло.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #25 : Ноября 11, 2014, 15:32:11 »
И ещё вопрос-если ребёнок всё таки принёс это из садика-каковы последствия для других детей-вся группа по кругу будет болеть?!?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #26 : Ноября 11, 2014, 15:34:09 »
И ещё вопрос-если ребёнок всё таки принёс это из садика-каковы последствия для других детей-вся группа по кругу будет болеть?!?
Мне кажется это зависит от иммунитета каждого ребенка. Ведь, если из сада принесли, допустим, ветрянку, то не каждый ребенок ей заболеет.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #27 : Ноября 11, 2014, 15:41:36 »
Ясно. :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #28 : Ноября 11, 2014, 15:59:02 »
Не замечала ничего необычного в иммунитете дочки) Переболела и переболела. Я её всячески закаляю и вижу только улучшения)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #29 : Ноября 11, 2014, 16:00:51 »
Совёнка,а вы в каком возрасте переболели?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016