Автор Тема: Рибомунил.  (Прочитано 2543 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Рибомунил.
« : Октября 04, 2015, 21:36:52 »
Прочитала тему про повышение иммунитета ребенку, ходящему в дет.сад. Там девочки упоминали этот препарат. Расскажите, кто пользовался? Есть эффект, или очередное "чудо"-средство?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #1 : Октября 04, 2015, 22:39:28 »
кира, только недавно где-то тут обсуждали еще один "чудо-мунал". хрень все это. иммунитет либо свой есть либо нет. эти прибамбасы ничего не дают вне зависимости от названия. не трать деньги зря, лучше коньки новые куп  ребенку и пусть катается зимой ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #2 : Октября 05, 2015, 00:01:59 »
Yono, +1
Кира, лучше закаливанием займись!

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #3 : Октября 06, 2015, 21:51:12 »
Сейчас вообще такие препараты актуальны, все -таки начинается эпидемия гриппа, сезон простуд.Я бы послушала, кто чем пользуется, но рибомунил и правда не айс, прям чудо чудесное, жаль что не помогает

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #4 : Октября 06, 2015, 22:17:59 »
Золотинка, почитай соседние темы. никакие из этих препаратов не помогают. помогают закаливания, занятия спортом и т.п.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #5 : Октября 08, 2015, 21:29:04 »
Производитель позиционирует Рибомунил, как "вакцину" для приема внутрь. Препарат содердит в себе лиофилизат рибосом основных возбудителей заболеваний ухо-горло-нос.
Но я скептик, по-этому считаю это бессмысленной тратой денег.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #6 : Октября 08, 2015, 21:45:48 »
Не знаю, может быть совпадение, когда мы пропили курсом по инструкции Рибомунил, хотя бы передышка была в череде ОРВИ и фарингитов. До него 3 дня хождения в сад - 2 недели дома, потом совсем инфекционка - с ларингитом.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #7 : Октября 08, 2015, 23:17:00 »
Не знаю, может быть совпадение, когда мы пропили курсом по инструкции Рибомунил, хотя бы передышка была в череде ОРВИ и фарингитов. До него 3 дня хождения в сад - 2 недели дома, потом совсем инфекционка - с ларингитом.
та же фигня((((

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #8 : Октября 09, 2015, 15:11:18 »
Я скептик. Считаю, что все это, как водится часто в медицине, развод на деньги и попытки заставить людей покупать не нужный им препарат, который - возможно, - если и оказывает какое-то действие, то совсем незначительное на здоровье.  facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Рибомунил.
« Ответ #9 : Сентября 06, 2016, 14:47:41 »
Нам ЛОР назначил РИБОМУНИЛ, а его нигде нет, он на перерегистрации говорят в аптеках, куда я прозванивала, как бы мне его найти, может кто поможет  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016