Автор Тема: Розеола!  (Прочитано 10992 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #10 : Ноября 11, 2014, 14:05:05 »
EVA, конечно температура 39 с хвостом несколько дней-это жесть. Я думала она не спадет никогда.

Таня аву сменила!!!! Красотка!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #11 : Ноября 11, 2014, 14:07:47 »
Panter.KA:-* спс)))
вот и я сбиваю, а через 2 часа снова 39, 5 - 39, 8  :o так тяжело и страшно, спала рядом с ним, ну как спала, выпаивала каждые пол часа...  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #12 : Ноября 11, 2014, 14:10:47 »
Да, да. Темпа ниже 38 не сбивалась вообще. На мне Даша все эти дни висела не слезая.

Главное, чтоб судорог не было.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #13 : Ноября 11, 2014, 14:11:26 »
Наташа,которая врн,про эту штуковину уже где-то писала)Девочки,желаю вашим деткам скорейшего выздоровления! :d_daisy:
Таня,ава супер!  :d_daisy:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #14 : Ноября 11, 2014, 14:12:41 »
Panter.KA, и на мне Сережа сидел как пиявка, точнее я его даже оставить одного боялась, думала, что судороги могут начаться  :(

Сообщения объединены: Ноября 11, 2014, 14:13:51
Анжелика, да я тоже ухом где то слышала... а теперь знаю не по наслышке...
спс)))  :-*

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #15 : Ноября 11, 2014, 14:14:18 »
EVA, главное, что всё прошло! Жутко, когда болеют детки.

А я чет туплю, а розеола может повторятся или ей один раз болеют?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #16 : Ноября 11, 2014, 14:16:28 »
Panter.KA, один раз  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #17 : Ноября 11, 2014, 14:18:03 »
EVA, и это просто прекрасно!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #18 : Ноября 11, 2014, 14:34:31 »
EVA,я думала,что пятнышки должны быть ярко выраженными,красными...у нас с щёк всё начиналось...чуть на плечах было,но после фенистила разом всё проходило!Поэтому у меня и подозрения на эту розеолу больше,чем нам диагноз поставили в инфекционке.И АБ то же нам назначили и мы их кололи...ужасно болючие...14 раз. >: :'(

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Розеола!
« Ответ #19 : Ноября 11, 2014, 14:40:24 »
К сожалению, некоторые врачи даже не знают про такую болезнь, в принципе не знают... даже те, кто с советским образованием. Мне это вообще странно. Этому точно учат - так говорят те, кто знает, что это такое:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016