Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36481 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Квартира или частный дом?
« Ответ #110 : Апреля 01, 2013, 10:53:32 »
P.S. А для кого-то и Воронеж - глухая деревня, вот Москва...
А еще мне многие говорят что я дура)))
вначале московскую прописку поменяла на воронежскую, потом квартиру, а сейчас мечтаю Воронеж на деревню готова променять.  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 01, 2013, 11:22:54 »
ИванДаМарья, мы действительно соседи  ;D через остановку в сторону города) в местечке ГПС (не доезжая Нечаевки) мы обитаем - выставки у нас еще постоянно с/х животных проводят)))

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 01, 2013, 11:34:27 »
ИванДаМарья, мы действительно соседи  ;D через остановку в сторону города) в местечке ГПС (не доезжая Нечаевки) мы обитаем - выставки у нас еще постоянно с/х животных проводят)))

Понятно, буду знать, здорово, а то я все думала, что я одна из Новой Усмани  :) Муж как-то возил детей на такую выставку, а сама я там не была, может в этом году получится...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 01, 2013, 12:57:59 »
соседка вот помешана на городе. это же город!! вы тупые (сорри ее слова) быдла (правда интересно кто она если тут же родилась выросла и живет). и она типо себя городской считает - так как работает в городе (как и почти все) и дочь в город учиться отдала - особых знаний я не увидела... еле еле учится три/четыре
Встречала я таких людей, "городские до мозга костей". Фу, вы все тут деревня, в грязи копаетесь и деградируете! Да чтобы я помидоры поливал, да это занятие не для меня.
Это люди с бооооооольшими комплексами. Как правило, они полжизни прожили в деревне,
а как только появилась возможность уехать в город, сразу свою малую родину стали грязью поливать. И мне их... жалко. Несчастные, думают, что перемена места жительства как-то решит их психологические проблемы.
P.S. А для кого-то и Воронеж - глухая деревня, вот Москва...
Я городская до мозга костей, но не считаю, что те кто живет в деревне: дерградируют. И действительно, поливать помидоры я в жизни не буду, меня выворачивает наизнаку от вида грядок, но это не значит, что у меня какие-то комплексы. У меня мама когда сменила квартиру на частный дом, я с ней выдержала в этом частном доме полгода и свалила по быстрому. Ну не могу я так жить, не могу.
Только летом из города уезжаем на дачу, и то, только потому что у меня ребенок, а пока его не было, могла приехать на один денек и вечером уже свалить в город.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 01, 2013, 13:36:27 »
были у свекрови в Калаче. там многоэтажек не видела вообще. сплошь частные дома, но.. для меня дико, что всего по шесть соток владения. боольшие дома и мааленькие дворы. мое ИМХО- обязательно должен быть большой двор, садик, пара грядок.. чтоб развернуться было где.. а тут- вышел во двор- с трех сторон глаза соседей. ни в трусах не походить, ни поговорить без свидетелей.. на моей родине такого плотного контакта с соседями нет. не скажу в сколько соток простор укладывается- этим вопросом никогда не задавалась, пока не увидела как свекровь живет.. сама хотела бы жить в своем доме, но пока квартира вполне устраивает
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 01, 2013, 14:20:41 »
Приморочка, я раньше тоже так думала))) ну про участок.
а теперь думаю чуть иначе)
пусть 1 сотка участка, но зато над и под никого нет)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 01, 2013, 14:22:47 »
Иркица, если сосед сверху не закончит в ближайшие пару лет ремонт-я тоже мнение изменю))
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 01, 2013, 14:23:57 »
Приморочка, ну мне 3лет квартиры хватило в воронеже :D
раньше любила квартиры.. :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 01, 2013, 14:26:53 »
Иркица, ну я на пути, значит.)) год только прожили
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 01, 2013, 14:30:09 »
Приморочка;D ;D ;D удачи))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016