я давно в споре сама с собой. где же мне лучше жить. я жила и в квартире, сначала мы жили на 1 этаже, в микрах. потом мы переехали в другой район на 5 этаж, потом я с мужем ушла на съем, на 8 этаже. после всего этого мы спустились на землю. скажу сразу, что дом требует очень много времени и внимания, которое оказывать ему будешь ты сам, и никто другой. снег зимой убираешь сам, а если не уберешь - проломит крышу, где-то что-то потекло, опять же сам ремонтирует. КСК у частного сектора нет. у вас в России это кажется называется ЖЭК. но все равно несравненным плюсом является то, что ты и сам себе хозяин. никто к тебе не придет и не скажет. что ты музыку громко включаешь, или топаешь по головам, или может быть топишь, да и тебя никто не затопит. вообще, по сути в доме все относится к плюсу. лично для меня, лишь, минусом является то, что не оденешься красиво и не пойдешь гулять с ребенком. в основном все прогулки во дворе. а вот когда жила в квартире всегда одевалась с иголочки и шла вся такая красивая. но в основном минусов нет.