Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36482 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Квартира или частный дом?
« Ответ #120 : Апреля 01, 2013, 19:47:21 »
а тут- вышел во двор- с трех сторон глаза соседей. ни в трусах не походить, ни поговорить без свидетелей..
Ну не знаю это наверное от стеснения зависит, я вот даже в городе в частном доме летом в купальнике хожу, и соседи с двух сторон, мне пофиг, с одной стороны вообще прошлым летом соседи каждый день что-то строили и я с Мишей загорала ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 01, 2013, 19:54:15 »
Astapka;D и я бы тоже ходила в купальнике,если бы жила в частном доме,но вот живу на 8 этаже ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 01, 2013, 20:04:02 »
Мы тоже у себя рассекаем по двору в труселях, хотя заборы сетчатые с обоих сторон ;D Просто соседи у меня тоже любят в неглиже разгуливать, мы на это реагируем нормально ;D

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 02, 2013, 16:52:17 »
Если честно, мне нравиться частный дом. Все таки нет соседей за стенкой, да и можно построить так как душе угодно. Но на хороший дом денег нет, так что приходиться довольствоваться квартирой.  :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 02, 2013, 17:02:39 »
Мы тоже у себя рассекаем по двору в труселях, хотя заборы сетчатые с обоих сторон ;D Просто соседи у меня тоже любят в неглиже разгуливать, мы на это реагируем нормально ;D
;D ;D ;D
вообще это все от людей зависит не важно частный дом или квартира.
Когда была собака мы рано с утра с ней гуляли, сосед с первого этажа каждый день в трусах, с сигареткой и кружочкой выходил на улицу  ;D (летом естественно, зимой в одежде легкой  ;D а то приставите голого мужика в сугробе  ;D)
у мамы сосед со 2 тоже в трусах выходит в подъезд покурить, все уже давно к этому привыкли.

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #125 : Сентября 16, 2013, 13:27:59 »
Деньги есть - конечно дом лучше, но хлопотнее.

Evonna

• Гость
« Ответ #126 : Октября 07, 2013, 20:19:33 »
я давно в споре сама с собой. где же мне лучше жить. я жила и в квартире, сначала мы жили на 1 этаже, в микрах. потом мы переехали в другой район на 5 этаж, потом я с мужем ушла на съем, на 8 этаже. после всего этого мы спустились на землю. скажу сразу, что дом требует очень много времени и внимания, которое оказывать ему будешь ты сам, и никто другой. снег зимой убираешь сам, а если не уберешь - проломит крышу, где-то что-то потекло, опять же сам ремонтирует. КСК у частного сектора нет. у вас в России это кажется называется ЖЭК. но все равно несравненным плюсом является то, что ты и сам себе хозяин. никто к тебе не придет и не скажет. что ты музыку громко включаешь, или топаешь по головам, или может быть топишь, да и тебя никто не затопит. вообще, по сути в доме все относится к плюсу. лично для меня, лишь, минусом является то, что не оденешься красиво и не пойдешь гулять с ребенком. в основном все прогулки во дворе. а вот когда жила в квартире всегда одевалась с иголочки и шла вся такая красивая. но в основном минусов нет.

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #127 : Октября 08, 2013, 13:23:03 »
Минусов примерно столько же, сколько и плюсов. Каждый выбирает что ему важней - минусы или плюсы.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 15, 2013, 22:41:14 »
нашли с мужем общий язык и договорились, что за город жить на пмж не поедим, как он мечтал, а купим квартиру в городе в ипотеку, но дом продавать не будем, будет дача, правда в 120 кв. метров

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #129 : Ноября 15, 2013, 22:47:09 »
нашли с мужем общий язык и договорились, что за город жить на пмж не поедим, как он мечтал, а купим квартиру в городе в ипотеку, но дом продавать не будем, будет дача, правда в 120 кв. метров
Аллилуя Семья воссоединилась! Поздравляю!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016